[板友] aenbiarshy0

看板TurtleSoup作者 (Miss February)時間15年前 (2009/07/15 21:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id// aenbiarshy0 我的暱稱// 安比小姐 我的生日// 10.16 我的性別// 少女。(咦) 我平常喜歡做什麼// 宅批兔、寫作、唱歌、幻想、拍照 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況// 在表演後台打發時間時朋友問起的 我還記得那篇是《囍事之甜蜜生活》 問到出現有死人、屍體、頭做成捧花的時候 突然覺得一陣愉悅興奮地當場尖笑             後來就上癮了這樣。(搔頭)   喜歡的海龜湯題型// 都喜歡,如果血腥會更喜歡。 海龜湯對我的影響或幫助// 讓我的妄想劇場更加無法無天 在版上玩海龜湯時的習慣或風格// 沒有欸, 真要說是習慣就是一邊吃東西一邊看板。                (然後螞蟻就會爬過來)  ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯// 很美味,但我剛吃飽。(不對吧這) 說幾句話送給這個板,或板友// yeah 玩海龜湯也是一種 Rock'n roll的style!!!   (說完馬上被拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.119.158

07/15 21:07, , 1F
歡迎(∩_∩) 你喜歡的那碗我印象也很深 不過那是因為我超

07/15 21:07, , 2F
推!歡迎~ 感謝支持>/////<

07/15 21:07, , 3F
怕血腥湯的...orz

07/15 21:10, , 4F
推一個~

07/15 21:48, , 5F
被K大吸引的+1..我是被燕燕吸引過來的>///<

07/15 22:48, , 6F

07/15 23:00, , 7F
推一個~

07/16 00:20, , 8F
============以上都是被k大的湯拐來的============

07/16 14:17, , 9F
那篇我看到頭皮發麻,您竟然是興奮起來...(冷顫 ~~歡迎