[板友] godwayne

看板TurtleSoup作者 (蒼狼)時間16年前 (2008/07/07 15:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id//godwayne 我的暱稱//馬沙歐 我的生日//11.11 我的性別//MAN 我平常喜歡做什麼//打球 電動 摸魚 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況//微妙的動腦遊戲 喜歡的海龜湯題型//都不錯 海龜湯對我的影響或幫助//讓頓頓的腦袋動一下 在版上玩海龜湯時的習慣或風格//主要都是在看...蠻少回話的...有時候一回就蠻多的 ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯//就是一種推理的遊戲XD 說幾句話送給這個板,或板友//大家加油 共創美好的海龜湯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.207.64

07/07 16:39, , 1F
..........................你..............(謎)......

07/07 16:47, , 2F
我.........妳好阿~正咩~

07/09 00:06, , 3F
沒有啦 歡迎你XD