[女籃]這星期的比賽

看板Turkiyesporu作者 (Zeren)時間14年前 (2010/03/16 18:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期五的時候 預計兩三點去坐車 不然太晚的話可能會沒有車可以租 到時候不方便 第二天星期六的比賽是從八點半開始 中午已經幫大家訂了便當 為什麼仍然要去外語盃 第一已經繳錢報名了 而且是先訂定的比賽 第二以比賽來說能跟外校比賽是個很好的機會 但是 如果系際盃棄賽明年將不能參加比賽 所以問過大家的意願之後做出這樣的分配 並不是要放棄哪一邊的意思 練球的問題 我交代了eser一些內容 我為我昨天沒有到場跟大家道歉 沒有特別狀況之後每次都會去 我電話也沒有電無法連絡ASYA跟大家 只找的到eser的電話 沒辦法一個一個提醒 已經說好了有空的人並沒有人跟我請假 所以都應該到場我並不知道昨天會是這樣的狀況 但不管是打哪一邊都應該要練習我覺得 然後我沒有辦法上場也是對大家不好意思 我很想要打球比賽但是沒辦法 所以希望可以上場的人把握自己的機會 zeren -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.174.102

03/16 23:39, , 1F
喔給~因為昨天有點混亂,所以就沒練嚕! 大家 +U :)

03/16 23:46, , 2F
嗯辛苦你啦 多擔待囉比賽

03/17 00:04, , 3F
怎麼外語盃剛好都是老人...學妹趁機練習一下吧~下學期

03/17 00:05, , 4F
開始就沒有大四大五這些老人了 嗯練球時再說好了...