[想說]今天沒練球

看板Turkiyesporu作者 (想飛的我 和 想飛的心)時間14年前 (2010/03/16 00:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒有很生氣 也沒有很開心 就 normal 只是有點點的話想說這樣 今天最後沒練球 我 Eser Basak 織女 要練什? 系際盃的人說: 都沒到齊啊 外語盃的人問: 我幹嘛來啊 我說: 好像可以各自練喔 (?) 隊長拋棄我們 (心碎) 那我們以後是不是得自己找草吃啊 (哭) 賽程還沒出 到時無法湊足人數 這禮拜就看著辦啦 系際盃 外語盃 +U ------------------------------------------------------- 疑: 這會是最後一場比賽(?)嗎 思: 這個問題嘛...好問題,很難說喔 ( \ / ) kolay gelsin @ take it easy ---- RELAX -- 想飛的心依然不變 勇敢的心依然存在 在世界的每一角落留下足跡是我的夢想 就算 Believe 的中間也藏了一個 LIE 但是 I Believe I can FLY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.118

03/16 00:33, , 1F
賽程出了 13:00~14:00 土語vs應數(9)

03/16 00:34, , 2F
隊長拋棄妳們喔..唉 我罵罵她

03/16 01:40, , 3F
是星期幾啊? 可以的話去看妳們,加油!

03/16 09:18, , 4F
星期六

03/17 00:01, , 5F
我上次有說因為要家教沒辦法到 不過最近我會把他辭掉

03/17 00:01, , 6F
到時就可以一起練球囉~大家要加油:)