[討論] 難產的男籃練球時間

看板Turkiyesporu作者 (粉紅小奶頭)時間14年前 (2009/10/13 01:23), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我這星期的打工班表, 三,五,六是空的, 也就是說如果要在第一場世界杯之前練一次球, 那非得是在星期三晚上了, 那天我記得學弟們要練文化杯是巴? (不知道學弟們可不可以請假?) 其他人有沒有其它事我就忘了。 如果大家星期三晚上都不方便的話, 那我建議放棄我個人, 星期四晚上請阿里伯學長帶大家練習巴, 主要是防守位置要強調一下, 誰站甚麼位說明一下, Akin站中,曾右亦站小前,Kobe站控衛,我和張佑任在剩下的兩個位置作互換。 得分方面Akin和曾右亦是主力, 請這兩位大將在比賽前想一下, 在自己有可能接到球的地方,可以用甚麼方式得分和突破。 我想第一戰對日文,防守我們做好,要贏應該不是難事。 我對我們兩位主將很有信心。 很抱歉我這個星期要過sever考核,比較忙一點, 沒辦法弄好球隊的事很sorry。 然後, 球衣的最新狀況, 錢我已交了,然後我最後決定還是用燙印就好,所以就不用大家多繳50塊, 原因是甚麼當面再問我八,我懶得打字了。 至於土耳其國旗的圖案要多少錢, 廠商還是說不知道, 他說會盡量幫我們弄到不用錢。 就降。 推個文回一點意見巴, 我想了解一下大家的想法, 晚安。 我要去背菜單了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.200.151

10/13 02:58, , 1F
隊長加油!有需要幫忙的地方~我ok~星期三四晚上皆可!

10/13 09:28, , 2F
就看學弟了吧~禮拜三我會盡快下班的

10/13 09:29, , 3F
防守要打的跟我們禮拜天第一場一樣 體力是關鍵喔!

10/13 18:33, , 4F
請假完畢 練球練球囉~~~

10/13 19:19, , 5F
我對大家都很有信心!一起打一場好球吧

10/13 20:36, , 6F
所以明天是小柯帶囉~約晚上幾點在那?講一下吧~

10/13 22:01, , 7F
練球練球

10/13 23:48, , 8F
阿派克現在屎哪去? 各位帥哥加油

10/14 01:51, , 9F
河堤巴,祈禱不要下雨。如果沒場就直接到比較暗的那個地