Sorry

看板Turkiyesporu作者 (輪軸村民)時間15年前 (2008/12/19 00:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去幫忙打沒想到當了敗點 真的很感到抱歉 以下是理由 = = 今天跟桌球社的傳說人物cash打 整體來說我認為我實力還是比他好的 只是................. 第一 我星期三整天都在唸書 念的頭很暈 到比賽前我頭都暈暈的 我頭暈球感就會不好 球感不好失誤就多 也不敢起版攻擊 所以只好開始龜 靠著平擊球跟調動對方拿分數 本來以為可以打到五局 沒想到第四局我就掛了 第二 我印象中日文系不強(大概是一兩年前的印象) 尤其是男單那點 所以我比賽前就想說 可不可以靠發球吃對方把對方三比零算了 (比賽才知道他根本不怕我發球 我幾乎沒吃到他發球.........) 在輕敵的情況下 我課上到六點 然後問老師問題到六點二十 再去買晚餐 想說到時候就算不用熱身 就算遲到 也可以輕鬆打倒對手 沒想到他們竟然找到現金 傳說中的現金!!! 在這不景氣的時代 現金為王 所以他贏了.............. 唉 早知道對手是現金 我就可能把第八堂課給翹掉 先熱個一小時的身再跟他比賽 情況應該會顛倒才對 嘴砲那麼多還是無法掩蓋我當敗點的事實 還是要向大家說聲抱歉 ============================================================================= 以上告訴我們 不管你實力比對手高一截或高很多截 不要把對手當作屁 否則比賽完可能成為屁的可能就是你 like me~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.224

12/19 00:38, , 1F
原來今天我們目睹了桌球社傳說人物的出場...

12/19 00:43, , 2F
比的盡興就好啦~學長很厲害!!!

12/19 00:43, , 3F
駿駿駿!!!加油加油!!

12/19 00:51, , 4F
== ==...我沒有笑你 你好棒

12/19 16:59, , 5F
哈 樓上也太酸XDXDXD