協尋ipod

看板Turkiyesporu作者 (嚕嚕)時間16年前 (2008/01/13 11:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
代PO 如果有冒犯到貴系板規請不要客氣的刪了吧 正文開始 ------------------------------------------------------------------------------ 我知道我一直以來對這個世界的隨便 和可以積極也可以不積極的態度 是可行的生活標準 我也知道世界不是美好但是大部分的時間只要我順著做就不會有逆向衝擊 我總以為東西掉了找回來的機會很高 但這次我錯了 掉在道藩的ipod 你(妳)把它與套子跟耳機分離 放進你的口袋 帶走 你把它抽離屬於它的世界 不選擇讓它回家 這個舉動跟在馬路上撿到它是不一樣的 真的 我只能說你很不應該也不夠高尚 花了很多時間做於事無補的追尋 我不會因為這點更加惋惜或是憤怒 強烈的失落卻是大量地湧進身體裡 失落你在我最不能被打擊的點做了打擊我的事 但是 我對這個世界的態度還是不想改變 不會因此憤世嫉俗 因此做出跟你一樣傷人的手法 因為 這個世界我只能相信他是美好多於不美好 才可能累積著不平凡的腳步向前走 那天下午(1/9wed.)的二樓走廊 只有末端的218大教室有課 這樣說不是為了鎖定你模糊的範圍或是什麼 只是如果你覺得對不起自己 可以試試看 就像輝哥那天跟我說的 "我對政大的學生有絕對的信心, 筆電掉了, 都原封不動找的回來" 我很認真想試試看 0921847847 ------------------------------------------------------------------------------ 請大家幫幫忙吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.2

01/13 12:38, , 1F
不要對人性太有信心 以後自己小心點吧 祝你好運

01/14 13:07, , 2F
我在政大掉的東西從來都沒回來過(淚)

01/17 13:13, , 3F
我好像在G版看到這篇文章

01/18 01:11, , 4F
趙二虎:人無信就是畜牲!!!