[心得] 關於今天的男子5000公尺項目

看板Turkiyesporu作者 (Bora)時間17年前 (2007/05/18 19:05), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
恩....我記得從我小學開始 就很討厭上體育課 原因是我認為我沒有半點運動的細胞 球類運動都是一竅不通 連最簡單的跑步都做不太到 記得國高中時代 每次遇到測體適能的時候都要想辦法裝死 來逃避 想當然爾 老師絕對不可能會讓我逃過 @"@ 體適能其中一項是男子1600公尺 以高中操場來算的話就是8圈 (以前是200公尺一圈) 我大概跑個2圈就會呈現靈魂出鞘的狀態 之後就給它用走的啦 所以從小到大體育大概都是墊底的60分 三年來第一次參加校慶運動會 不知道為什麼選擇了5000公尺的項目 我想大概是想要給自己一個機會來證明些什麼吧 心想:既然報名了 我就要努力給它跑 不要在跟以前一樣擺爛 從報名到今天大概有兩個多禮拜的時間 其中 我利用課後到工作的時間 去公園練習了大約7~8次 從一開始的全身性酸痛 到後來完成6次5000公尺的練習 其中成長很多 我在其中不會動不動就想要放棄停下來 而是拼命地支撐 想要完成 今天比賽的時候 大家的實力真的都超越我很多 印象中第一名大約比我快一圈半左右 當時心裡當然感到非常的灰心 一度認為自己真的不該那麼衝動 但是每當我經過攤位 聽到大家的加油聲 腳步就會不自覺地更加堅定 真的很感謝大家 一開始的時候 其他人的速度已經比我平常在練習的時候快很多 為了不落後太多 到第5圈的時候 整個人已經呈現彌留的狀態 只有在經過攤位的時候靈魂才會稍稍地被拉回來 過程對我來說是蠻痛苦的 不過到比賽結束時 我看了一下時間 我大約花了25分鐘多吧 不太確定 這比我平常練習的35分鐘左右快了很多 心裡稍稍地感到安慰 這些日子以來的練習 真的沒有白費阿... PS:陳穎函 雖然是這兩個禮拜才開始 但是我真的有去練習 @"@ 不然 情況絕對會比今天差很多很多 (我本身就很不會運動) 真的謝謝大家啦~ 也特別謝謝軟趴趴 經過我旁邊的時候還給我鼓勵 以及最後陪我衝刺一小段的阿里伯 @"@ -- 這是個失序的世界 唯一有規律的 就是女孩們的穿著 夏天 短裙+黑襪 冬天 短褲+黑褲襪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.166

05/18 21:08, , 1F
學長辛苦了!!! 能跑到最後都是誇張的帥耶,真的!!!

05/18 21:12, , 2F
bora 真的很棒 有練有差 可以瘦喔!!明天來跑大隊啦

05/18 21:39, , 3F
學長好呀~~辛苦了!!!

05/18 21:41, , 4F
Bora酷阿!!! 跑步真的是有練有差耶~一起加油吧!!

05/18 22:01, , 5F
寶拉你好棒唷~~~辛苦了!

05/18 23:33, , 6F
明天大隊要來衝一下啊!

05/18 23:36, , 7F
BORA超酷的啦,有跑完都有帥到! 明年報一萬啦!

05/19 00:31, , 8F
Bora你紅了

05/19 00:49, , 9F
哈!推明年報一萬,土語男生一定要來一下的啦!

05/19 01:03, , 10F
很強耶!!

05/19 08:21, , 11F
好感人喔......

05/19 09:02, , 12F
學長辛苦了!真的跑的很棒啊

05/19 10:33, , 13F
樓上的也辛苦了