討論串[公告] 本版徵求版主一名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間15年前 (2008/10/13 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
本版徵求版務人員一名. 需要資格如下:. 1.對足球有熱忱者. 2.對土耳其這個國家感興趣者. 3.願意花時間來研究土耳其足球者. 請有意願者逕行前往PttNewSport進行新版主連署. 連署超過十人者請將連署書轉貼到SportCenter版. 小組長將會與你聯繫商談進一步事宜. 感謝. 此外,根
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者atomko (日日野尚子)時間15年前 (2008/12/31 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
在下是本版不才前版主<(_ _)>. 這個版的誕生, 可以說完全是在2002年世界盃土耳其旋風之下的產物. 是亮眼戰績和一干球星如Sukur, Ilhan, Rustu, Hasan Sas, Emre...等人帶來的風潮. 當然, 個人也拜倒在了此風潮之下. 不過當初此版成立時並沒有參與連署, 因
(還有1109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間15年前 (2009/01/01 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
講實在話,我沒有想過廢版這個方法. 要認定我的說法是虛張聲勢恫嚇也好,出爾反爾也好,我都還沒有想過要廢掉看板. 畢竟批踢踢裡頭一堆廢物看板都無人聞問,我自己又幹嘛拿足球群組開刀?. 我雖然沒有參與過2002年土耳其版成立的階段. 但大概2003年開始接觸職業足球運動後,常常會過來這邊閒晃. 也一直在
(還有1040個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者omoichen (便宜十塊喔!! ^^~)時間15年前 (2009/01/30 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://zh-tw.justin.tv/directory/sports/soccer?kind=live&order=hot&lang=all. 但是要一頁一頁的翻,而且要有找不到的心理準備.... 好處是,他連法甲聯賽都有!厲害吧!!. (之前還不知道怎麼用的時候,我都是隨便亂選,經常不小
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁