討論串[問題] 請伊爾涵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者pon0178 (滾來滾去肥燕子)時間18年前 (2006/06/10 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
他這次會出來嘛??. 我超期待的拉. 耶~~. --. 兩光不是病. 發起來要人命. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.140.181.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者atomko (日日野尚子)時間18年前 (2006/06/15 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個"澳洲模式"的說法怪怪的,. 在大洋區中, 0.5的名額幾乎可說是直接派給澳洲的,. 但澳洲選擇加入競爭更為激烈的亞足聯, 是為了能提昇澳洲足球水準. 不見得能提高參加世界盃的機會. 土耳其也是這樣所以放棄亞足聯而加入歐足聯, 希望藉由競爭提高水平. 當然也不能說其中沒有政治目的在啦~!. Il

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間18年前 (2006/06/16 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
同樣原因加入歐足協的還有2002年加入的哈薩克、、、. 哈薩克目前世界排名135,在歐足協52個會員國當中排49位. 但如果放在亞足協當中,他們可以排在中間,約略跟馬來西亞同一個層級. 而要說政治因素的話. 以色列加入歐足協才真的是一頁血淚史. 在1994年加入歐足協之前,他們還被阿拉伯世界國家拒絕
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoely (模糊靈魂類貓印)時間18年前 (2006/06/18 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
根據其他的討論區所述,. llhan在土耳其的Ankaragucu(安卡拉)球會踢球。. (好想再看到他喔!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.104.92.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pon0178 (滾來滾去肥燕子)時間18年前 (2006/06/22 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想要問Ilhan的寫真集哪買啊.... 我想要買.... 拜託各位囉!!<(||||)>. --. 兩光不是病. 發起來要人命. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.137.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁