討論串[問題] 撲朔迷離
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beemay (百無一用大學生)時間21年前 (2002/11/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
伊爾汗的動向. 真是撲朔迷離啊. 不知道這裡的版友有什麼想法. --. What ever can not go on forever must come to an end.. Herbert Stein. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molly (beetlebum)時間21年前 (2002/11/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩,很為他高興阿,因為他踢球很認真ㄟ. 你看世足盃,還表演過兩次挑球唷!. 喔,如果ESPN肯多播幾場球的話,不管他到哪都好. 很不爽ㄟ,台灣的足球轉播實在太少了. 週六的英超直撥又要停播,改個屁摔角. 會不會差太多阿?. 對啦!是沒認識幾個球員,不過就那幾個會去踢世界盃的帥哥. 可是我已經很努力地
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamer (從地獄仰望天堂)時間21年前 (2002/11/02 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵~(為了看英超的比賽...我已經犧牲了不知道多少的夜晚..). 結果換來越來越虛的高三生涯T_T. 看到這種新聞實在是已經不知道要高興還是要難過了..... 是很想看直撥啦... 不過我已經快掛了>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canaryayu (拉祖米欣)時間21年前 (2002/11/02 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 他去可能當板凳幫隊友加油. 拜仁前鋒很多了. --. 當街頭的風景開始變形 我在找尋一副太陽眼鏡. 為了讓一切失去色彩 今日的天空帶著夏意. 有風在吹 倘若命運. 真如你我所說的那樣. 我告訴自己不要緊 因為我很堅強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者beemay (百無一用大學生)時間21年前 (2002/11/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在我來小分析一下. 伊爾汗加盟德甲的好處. 首先. 這樣在德甲板就會有他的新聞. 因為中國對德甲有記者. 會翻譯德國媒體的文. 偶爾還會有專稿. 多少增加一些消息的流通. 再來. 現在有柏林赫塔. 跟拜仁慕尼黑. 這兩個地方傳出要伊爾汗加盟的消息. 論成績當然是慕尼黑比較好. 姑且不論伊爾汗適合誰
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁