討論串[問題] 大家最近都在忙嗎??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wulihyng (OC)時間20年前 (2003/09/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我後來決定修20學分.....感覺輕鬆了不少..... 不過..因為錢錢不夠....所以我大概要去打工.... 今天已經去找了工作....是一家賣自助餐的...... 雖然薪水不是很高.70~~80 不過還是加減賺啦.... 畢竟空閒時間滿多的....但還是希望能兼顧到學業才好.... 以上是我最近
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickei (腳步最重要)時間20年前 (2003/09/25 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啦!!. 戲好看吧!. 就當作我請你的生日禮物吧!!. 挖哈哈哈哈!!!. 打球啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.18.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wulihyng (OC)時間20年前 (2003/09/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
超超降子不行啦....都沒有說最近的近況..... 想降子混過去不行喔.....要再補po一篇啦.... 不過你的禮物還不錯啦....謝謝啦...... 還有...有的人還沒回喔.....不可以降子裝傻喔.... 祝大家假期愉快吧..^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickei (除頻器work啦)時間20年前 (2003/09/26 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近喔.... 唸書跑模擬弄實驗打球. 連陪女朋友的時間都沒了. 她也沒時間 因為她研究所超忙. 我這學期修. 固態電子學-->這門上課做筆記就ok. 微波工程-->這門難哩..而且我還要復息電磁學 我目前花在電磁學身上就已經花了7~8小時去了微波系統導論-->課本都還沒買 但還好 應該很有趣. 電
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qlz (())時間20年前 (2003/09/26 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
近況啊....... 我過了浪費時間的一年喔......(不想看的可以離開了,真的想看的請按空白鍵). 我一年前的同學會時,其實我沒有告訴大家:我已經被二一了....... 我七月三日去學校問老師成績後,頓時不知道自己要作什麼?. 在我媽媽的提醒之下,才去找轉學考的資訊....(不然就要去當兵了).
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁