討論串恭喜cyh
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilih (風城驕子)時間15年前 (2008/09/19 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
板上缺水已久. 趕快來PO個好消息. 恭喜CYH考上高考三級. 還有國營事業聯合招募. 就是台電、中油、台水等單位. 其實. 我覺得不管去那邊都很不錯. 不然不喜歡再調單位好啦. 去了才知道好壞.... 十年寒窗無人問. 一舉成名天下知. 恭喜你終於考上. 可以拋棄那可怕的國考夢魘. 希望. 將來就

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cyhblue時間15年前 (2008/09/19 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
還有土木技師......請勿遺漏,謝謝. 其實真的要感謝太多人......朋友裡面真的要特別感謝一軒黃和小綠. 雖然一軒黃友時罵我很機車之類的. 但其實真的對我蠻好的.....真的狠感動. 還有小綠,常常聽我在msn靠杯說以前老闆多雞八之類的. 害他們現在大概認為我瘋了吧,我想. 國考的心酸真的只有
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyhblue時間15年前 (2008/09/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年土技真的很機八.....已經連續6年低於8%錄取率. 比起90年以前16%的錄取率,我覺得這幾年考題有惡整考生的感覺. 週遭考上的同學真的都撐了三四年才上,但多數都放棄了,真的太累了. 我真的是運氣好才僥倖考上. 其實土木高考滿三年可以直接換土木技師執照(最近才知道). 我再考慮說要不要等高考
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cyhblue時間15年前 (2008/10/08 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天高考三級放榜,小弟僥倖錄取. 台北縣政府勞工局 勞工安全科 (預估缺,明年1月才上班). 由於是台北縣升格後的缺額,所以可能會暫時佔薦七的職缺. 裡面的成員包括勞工行政,社會行政,工業工程,電機工程,化學工程,和土木工程. 跟當初在勞委會的職系組別正好相同,真的非常湊巧. 還有就是買之前勞委會4
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁