討論串[心得] 中華隊贏了!中華隊真的贏古巴了!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilih (名揚四海)時間17年前 (2006/11/16 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
在大家一片不看好的聲音. 之中. 我還是選擇支持中華隊. 因為如果連我們自己國家的人都不支持. 自己國家的代表隊. 那誰來支持他們呢?. CYH. 你看吧!!!. 這世上沒有什麼事情是不可能的. 棒球就是這麼奇妙的運動. 有時候小蝦米也是可以駁倒大鯨魚的. 哈. 話說我在棒球板下了好幾張中華隊贏.
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyhblue時間17年前 (2006/11/17 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
你都指名道姓說我了....那我也勢必要回你啦. 首先古巴回國應該會被阿魯吧. 因為有失常勝的尊嚴. 再者,我猜中華隊應該只小贏一分吧. 畢竟要打敗強隊,靠的運氣成分也相當重. 但我還事要說一下,不事我不愛國,不支持中華隊. 我只是很理智的評估兩隊實力的差距. 相信在打100場,你就知道我說的沒錯.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilih (名揚四海)時間17年前 (2006/11/17 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
CYH. 我從來不認為中華隊的實力會比古巴好. 也大膽預測禮拜六的比賽. 應該會輸給古巴. 然後去爭第三名. 但是我. 想強調的是. 棒球好看的地方就是. 球是圓的. 沒有到三人出局. 比賽結束之前. 沒有絕對的勝負. 不一定實力比較好的隊. 就一定會贏. 運動比賽也是同樣的道理. 如果. 一直覺得
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyhblue時間17年前 (2006/11/17 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
Jack....你知道奇績只會出現一兩次嗎. 不然被封為強對的隊伍事怎樣. 他們不可能0敗,但卻有非常多的勝場. 不然每年金牌冠軍大家都輪流拿就好了. 還會有體育強國嗎?. 我講的事general, not special, OK?. 為了證明我事愛國的. 中華隊加油!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilih (名揚四海)時間17年前 (2006/11/17 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有看懂我的話?. 我也知道古巴的實力在中華隊之上. 但是強隊也會有失誤的時候. 實力比較弱的也有贏的機會. 這才是比賽好看的地方. 不然. 每次奧運美國隊派NBA球星組成的夢幻隊. 就一定會拿冠軍嗎?. 世界盃的巴西. 是足球強國. 不可否認吧?. 這一屆世界盃連四強都沒踢進. 你要怎麼解釋呢
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁