討論串[心得] 新年第一PO
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilih (名揚四海)時間18年前 (2006/01/01 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈.... 搶到2006年第一PO. 雖然沒有什麼人會跟我搶. 不過. 還是很高興. 希望. 新的一年. 大家都能身體健康,事事順心. 過去的不愉快. 都隨著2005年過去吧. 大家要結婚的結婚. 要小孩的生小孩. 換個好工作的找到好工作. 就這樣!!!. --. 而我知道我知道 這一切我全都知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyneko (浮生千山路)時間18年前 (2006/01/02 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
也來寫寫我的新年新希望吧^^. 對我而言. 2005年過的有點黯淡 有點紛擾. 不過不好的總是會過去的. 很開心現在能一切從新開始. 希望工作能更上一層樓. 早日完成自己的目標. 我想學習原諒所有傷害我的人 不再計較. 也希望我曾經傷害過的人能夠原諒我 真的對不起. 希望我所愛及愛我的人 大家都平平

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinbluelee (艾爾密斯凱文)時間18年前 (2006/01/03 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
也祝福大家事事順心,平安,. 退伍的人快樂. 入伍的人寬心!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.139.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyhblue時間18年前 (2006/01/03 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 光看這裡就覺得小綠真是心地善良的女生. 有雅量去包容傷害過自己的人與寬恕別人對自己的傷害. 真的需要過人的氣度,實屬不易. 小黃,你真的是好福氣啊. 也祝福各位同學在2006年幸福美滿,事事順心. 按小綠的提議. 不然大家跟10年前一樣,約在敦化國中打籃球吧. 讓時下年輕人體會一下我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者equipment (恰恰萬歲)時間18年前 (2006/01/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
對啊....約個時間打個球吧....上班後就很少運動了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.131.82.