[心得] 巧克力火鍋

看板TunHua05t311作者 (名揚四海)時間18年前 (2005/11/28 20:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
禮拜六的晚上 我跟小綠跑去西門町新開的 Haagen-Dazs 要去吃小綠朝思暮想的巧克力火鍋 2002年跟她去吃過一次後 她一直想再去吃一次 不過記得當時一套是420元 可以兩個人吃 但是 當我們拿到menu之後 只剩下冰淇淋火鍋 但是要價880元 再加一成服務費 我跟小綠 一時難以抉擇 剛好cyh打電話過來 我就問背翰說 該不該點? 他說 你不應該再吃了 但是 想說如果來了最後不點 小綠一定很難過 所以最後還是點了 東西上來吃後 真的蠻好吃的說 量也很夠 我們差一點吃不完 晚餐錢就省下來了 它的巧克力鍋 就是中間鍋子裡有巧克力醬 最近又多一種蔓越莓醬 旁邊有很多球的冰淇淋 還有水果跟餅乾蛋糕 其實說甜也不會太甜 是真的很好吃 結帳時才知道還要加一成服務費 所以總共968元 我想 短期內應該不會再去吃了吧 結論就是 這個週末真是好奢侈啊!! 不過我想短期內 -- 而我知道我知道 這一切我全都知道~ 我就是"瘦"不了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.153.129

11/28 21:28, , 1F
這會是你們永遠難忘的回憶喔.只要平常還是有存錢就好

11/29 09:33, , 2F
我是有說請你不要再吃了,但我還是有建議你吃吧....

11/29 09:34, , 3F
我說的話不要斷章取義啊!

11/29 09:44, , 4F
忘了說....推你的簽名檔,這就是我一開始聽到請你想一想괠

11/29 09:45, , 5F
的原因^^

11/29 11:54, , 6F
不好意思啊!沒有寫清楚,是我的疏忽