討論串[情報] 這屆的敦化真變態
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者madeintw (bblack)時間18年前 (2006/06/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我指的是第十七屆啦. 今天公佈資優班的錄取學生. 北一女總共招收六十人. 而敦化呢....... ......佔了十人 =口=. 我們第十六屆有六個. 已經被班上的人罵太多了. 而當她們看到下一屆還更囂張時. 竟然當場在老師的辦公室大叫 = =. 我覺得真是一屆比一屆強啊. (這就是我覺得奇怪的地方
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者silverpenal (創業維艱守成不易)時間18年前 (2006/07/06 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
資優班的考試已經與往年不同. 現在是聯招. 建中北一各60.... 以前是45..... 資優班最強的一屆還是沒有人能破第10屆的記錄的啦!!!!. 建中45人中敦化9人. 北一45人中敦化14人.... 這一屆可以說是第二強的.... 建中60人 敦化9人. 但是有兩個保送生--許世明的兒子許倫愷
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangyuting37 (Love Ryohei)時間18年前 (2006/07/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說這屆元老級老師的小孩爆多. 大家競爭激烈啊!. 我也是過來人. 老師的孩子壓力都很大.... 我可以深深的感受到敦化前一陣子的沉寂啊!. 我是13屆的呢!!. 那時候真的超糟的. 不過. 沒想到竟然輸介壽. 這我真的不知耶~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cocacoca (** 老人 **)時間18年前 (2006/08/11 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到當年那個老是跑進教室裡面來鬧場的「小酸梅」. 已經成了自己的學弟啦..... 許老師是個很用心的老師 雖然常常偏袒女同學啦 XD. 我記得我那屆有個成績非常好的女同學叫白爾雅(印象模糊了). 頗得老師喜歡. 他老婆童貞生(印象也模糊了). 也是一天到晚拿著考卷對我念 "高智商低成就" XDD.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gpgpt (陌生)時間18年前 (2006/08/14 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 有沒有人是建中管樂的呀?. 因為我男友是第17屆建管. 我是敦化國中的. 所以很好奇我們之間還有沒有認識的人:p. (順便證明還有人在看板XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.8.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁