看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 黃祿矷氤
共 200 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者cobras638 (下課花路米)時間2年前 (2021/07/06 19:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「現在的我,已經不是過去的我了!」女星祿祿(黃祿矷氤)日前在家自拍影片展現不斷精進的廚藝,不僅對自身廚藝越來越有信心,動作前還不忘檢查拍攝的硬體設備。孰料,才在備料期間,麥克風突然完全收不到音,直到拍攝完才發現,就只能考驗影片後製人員的功力了。. 影片才剛開始拍攝,祿祿的麥克風收音立刻出現狀況,讓很
(還有518個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者cobras638 (下課花路米)時間2年前 (2021/07/28 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
黃祿矷氤(祿祿)與阿答分手2年,近日被周刊拍到與洗衣店金孫張蕊呼在淡水甜蜜約會,戀情浮出檯面,對此她透過經紀公司表示,「其實我們認識到現在已經半年多了,不過大家工作忙,都有空的時候都會盡量見見面!謝謝大家關心,感情這種私事不要佔用太多資源啦!也免得把人家嚇跑了!哈哈」。可見她相當呵護這段圈外戀情。.
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cobras638 (下課花路米)時間2年前 (2021/08/06 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
即將在8月21日(六)舉行的「第 32 屆金曲獎頒獎典禮」,今(8/6)日釋出最新影片. 「金曲新聞」,模擬新聞報導的方式,由「動荔公車」化身主播,詼諧公布本屆典禮主. 持人為「祿祿」黃祿矷氤,星光大道則由瑪笠與「鼓股」呂撕尾聯手主持。. 本屆主持人祿祿曾在 28 歲時擔綱第 30 屆金曲獎典禮主持
(還有744個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cobras638 (下課花路米)時間2年前 (2021/08/17 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
威力彩原先連槓39期!昨(16日)頭獎上看17.5億,就有不少民眾紛紛下注,希望能一夕致富,藝人祿祿(黃祿矷氤)也加入行列,但最後開獎後摃龜,確定40連槓,預計下期(8/19)頭獎上看21.5億。. 全民瘋買威力彩,祿祿也加入投注行列,她15日就放話:「各位,我這兩天還是會認真工作,等到8/16開獎
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cobras638 (下課花路米)時間2年前 (2021/08/21 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
她走紅毯我就算了. 但她紅毯的服裝,我還以為是哪個美術館要辦什麼展覽做宣傳還是COSPLAY調色盤?. 她到底知不知道走紅毯的服裝. 衣服不需要那麼多個顏色嗎?. 想當調色盤. 可以去美術館當藝術品好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.18.51 (臺