看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 鱈堡
共 26 篇文章

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者bolla (荷包漸瘦終不悔)時間6年前 (2017/07/23 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
「金玉其外,敗絮其中」之最佳代表. 北x女就跩了喔,之前台大五雞怎麼說?. 會被人罵的事情不要做. 舉手投足都欠人罵還沒自覺也是奇葩. 怎麼最近輸入泡菜國的都是這種怪咖. 再怎麼不屑也要顧及國家顏面嘛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.249.29.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者cobras638時間6年前 (2018/05/26 01:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在轉台時發現她的手遊廣告.... 但手遊廣告根本跟偶像劇的內容沒啥兩樣阿,我還以為是在宣傳哪部電視劇。. 她應該要代言自己本身相關的鱈魚堡才對吧,代言手遊...根本不適合阿。. 另外這禮拜看新聞看到他有電影演出?. 有沒有看錯?. 我說潤餅、幾何與蔽天的導演,你是沒看鱈魚堡去年參加韓國選秀節目裡
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者cobras638 (旺來西瓜仙拚仙)時間4年前 (2019/08/30 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
妳歌唱跳舞不好應該要多加練習不是嗎?. "蔡銳鱈有著甜美外型和清新氣質,曾因韓服照紅到國外去,還曾被封「北一女神」,如今畢業後往演藝圈發展,行程滿檔的她,平時也常透過社群網站分享生活點滴,近來曬出一系列在長灘島拍攝的美照,不但展現纖瘦身材,同時還罕見小露性感,意外掀起網友熱烈討論. 格外引人注意的是
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者cobras638 (旺來西瓜仙拚仙)時間4年前 (2019/09/18 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前電影潤餅、幾何與蔽天的導演不知道哪裡來的膽量讓她參與電影演出. 現在又有一個沒看鱈堡使用說明書的..... 賠你很九很酒. 我之前不是說過電影不是要看劇情和演員的演技嗎?. 請問. 為何要看他在電影裡翻白眼?. 翻白眼誰都會而且這也不需要演技吧. 我看電影為何要看不需要演技的翻白眼.... 而且
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cobras638 (旺來西瓜仙拚仙)時間4年前 (2019/09/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
蔡睿鱈26日錄華視《添財蔥蔥蔥》,談到近況,她透露最近忙著宣傳電影《陪你一直喝酒》,意外收到粉絲的暖心回應,相當感動,「這次宣傳活動之後,有很多學生留訊息給我,說先前從網路、新聞認識我,印象沒有很好,看完電影變成我的粉絲。」. 談到《陪你一直喝酒》的幾個演員,蔡睿鱈印象最深刻的,是與邵嶼威的撩妹互動
(還有432個字)