看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 亡奠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者PTTOnline (碎玉軒雨妃)時間11年前 (2012/12/01 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在網路上看到某新人叫什麼亡奠的出來嚇人. 農曆七月過很久了還穿啥白襯衫白背景嚇人,嘴唇厚的比蔡腸還腫,演藝圈總算又多出一種腸類妖怪了. MV也省得超誇張了,這種MV成本根本沒多少只要坐在椅子上靠白牆壁就可以了!. 像這種妖妖還是早點回去牠們該去的世界吧!!. --. Sent from my

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ilangrace (煞气a程又青)時間11年前 (2012/12/14 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
要聽爸爸媽媽的話 記住喔. 要聽爸爸媽媽的話 記住喔. (我忘記repeat幾次). 也是一樣的表情+白色背景 旁邊寫 壬電. .....我只覺得一陣毛骨悚然. 她的打歌方式跟劉子干完全一樣. 感覺每個廣告都像贊助商被拿刀架在脖子上不得已只好用他們的歌當背景音樂. 女版唸你好像就是她唱的 有一次在廣

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PTTOnline (甲甲王國國王)時間11年前 (2012/12/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個廣告根本就是莫名其妙,. 一開頭就是旁邊站著小朋友,摸著一隻狗的畫面. 請問這個是跟要聽爸爸媽媽還是校長老師的話有什麼關係啊XDDD. 還是是把小孩子比擬成狗?. 這讓我想到一部廣告「老伴欸~明天要吃素喔」. 整個眼神空洞就像彗辭一樣. 在主打歌MV下面導演還有跳出來批評其他歌手. 然後狂說有在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pricessyo (熊貓太太)時間11年前 (2012/12/20 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
亡奠這個王八蛋. 吵死了. 公司有聽廣播所以都會一直聽到他要死不活的聲音. 說著要聽爸爸媽媽的話要聽校長老師的話. 真想和他說. 幹有沒有人叫你閉嘴. 真的很像聽到什麼鬼欸 好險現在不是七月!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118
首頁
上一頁
下一頁
尾頁