看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 恭喜大$賀喜大$
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者asiaboy (亞洲男孩)時間13年前 (2010/10/29 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
能嫁了呢!!!. 這大概是他這輩子演過最好的一齣戲吧!!!. 要不然正常男人哪個會看上他啊????. 20天耶. 20天 正常人應該連對方爸媽長怎樣 叫什麼都還不知道吧. 這麼急著嫁?. 不過也是啦. 要是有個一百五十億的小開站在我面前要娶我. 我老二剁掉也嫁!. 不過20天 真的有感情嗎?. 打砲

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者xslay (國王)時間13年前 (2010/10/29 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
=======認識第一天=======. 大屎:你好你好我是大屎. 喔你也可以叫我公主屎 (堆滿做作笑容). 汪汪叫:你好你好我是汪汪汪 啊不對是汪汪叫. 然後兩人一起坐上勞斯萊斯加長版禮車. 大屎第一次感受到自己回到老家皇宮的感覺. 內心OS:啊~~這才是我歸屬的地方啊啊啊啊啊送啦. ======
(還有620個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者fiercy (永銘心間)時間13年前 (2010/10/31 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞,不得不推守財奴(錢與罪)裡的這一幕. http://ppt.cc/yF!; (左上那張圖). 裡面劇情是男的很窮,因為幼年貧窮與不幸,導致價值觀偏差. 認為只有得到錢才會幸福,他運用心機終於與大財團家中千金結婚. 左上那張圖就是他們試婚紗時,男的所看到的...他的妻子. 在他眼中,他看
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者trf22015523 (愛的教育、鐵的紀律)時間13年前 (2010/11/01 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
這女人真的是噁心到不行耶. 怎麼會有人認識對方20幾天就定下來!?. 臉書上一堆朋友還相信她們是真愛勒. 我快笑死了. 演戲演的還真假. 從10年前她們兩姐妹罵"布袋戲是神經病看的"時候. 就註定這輩子要anti她們兩姐妹了. 果然阿. 10年後腦子還是一樣沒長進. 愛慕虛榮 只想釣到金龜婿. 我再
首頁
上一頁
下一頁
尾頁