看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 大屎正式改叫大$
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者xslay (國王)時間13年前 (2010/10/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
20天互訂終身?. 套一句 八卦版友說的: 20天我只夠認識他的家產. 我看你只要看見對方的臉就可以定一半了. 再加上115億馬上可以嫁. 順便說一句:只是真愛來臨時. e04 115億見真愛?. 最好快快結婚. 我看看可以撐多久 (笑). --. ╯╰ 桌子不是給你拿來翻的!. ╮╭ .
(還有205個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者wgs (red sucks)時間13年前 (2010/10/29 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
這婚姻實在令人匪夷所思. 只有20幾天的網路微博傳情 加上1次見面. 就能知道他是你永遠的另一半? 簡直把婚姻當兒戲. 這大陸富二代應該好好看看他人對他的評價. 富二代可以忍受一個有公主病加強迫症的人嗎?. 看看籽籽跟攬正龍的下場 (尤其是攬正龍). 我可以知道的是 他們真的結婚 之後肯定是精彩連連

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kevin620 (step)時間13年前 (2010/10/29 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
難怪有一次訪問藍x龍(印象中是康熙). 說到跟大$ 這段感情時候. 就一臉苦笑說 男人沒錢,在他親友前好像都沒尊嚴.... $$$$$$$$ 等同 真愛. 沒$$$$ 三十五年都沒遇到對的人. 有$$$$ yes 主動出擊,對的人. 真是赤裸裸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者ps3xbox360 (當我打開存摺後 我落淚了)時間13年前 (2010/10/29 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
認識到戀上對方到戀愛接著訂婚才二十天. 大黑屎可能有極為強烈的女性費洛蒙. 要不然就是有股致命吸引力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.100.162.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者evolove (小字)時間13年前 (2010/10/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
大$~這名取得好~~. 之前就有看過板友這樣叫她了. 現在看來更是合宜. 四次定終身 真的是一份好高"貴"的真愛啊. 佩服佩服...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.128.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁