看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 囂撒小姐Σιυα
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者nat132108 (軍曹.小白兔)時間13年前 (2010/09/24 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
囂啞喧又出新專輯惹,不說他是Σιυα還以為是鵝姐。. 上次轉電視,不小心在某台看到這種音樂錄影帶。. http://www.youtube.com/watch?v=aCcU40kBGCE (太恐怖,慎入). 根本就是以為未來的自我感覺良好。. 不服老就算了,還頂著恐怖大濃妝。(為了不讓蝦姐專美於前?

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間13年前 (2010/09/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
Σ小姐真的有歌藝嗎? 最近無意中聽她的礙的豬大哥. 聽說她叫低音添厚,我就特別注意一下她的低音. 發現也是低不太下去啊,而且那應該不算很低的音吧?. 那首礙的豬大哥,從頭到尾的音域應該不超過 8 度,除了每段一開始有一個比較低. 的音以外,應該整首不超過 6 度吧? 副歌更是 5 個音一直換來換去.
(還有50個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者mimimasao (furball)時間13年前 (2010/09/28 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說銷撒小姐真的走錯路. 以前他剛出來單純唱歌的時候 只是覺得他眼睛很小,有幾首歌不錯聽. 最近幾年好像想跟蝦姊打對台 改走凍敢舞齲路線. 學蝦姊進場維修ˋ奇裝異服 每次出現都非要嚇死人不償命不可. 而且越看越像人妖.... 也淨唱些無意義ˋ聽不懂的歌 越看越不舒服. 今天看報紙還說自己最近桃花

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者a311035 (小M)時間13年前 (2010/09/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前還一直上節目教大家化妝. 說怎麼畫眼睛會變大什麼的. 自己都是這樣畫才會變這麼大. 結果之後還不是承認說有去整雙眼皮. 那之前的教學不都是假的. 自己打自己嘴吧. 最近也在雅虎首頁看到. 說自己都是吃哪些會變瘦. 結果電視上一堆媒體都說有變胖. 是有幾個嘴巴欠打. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁