看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 鹽嚼
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者aassd (#‵︿′ㄨ)時間13年前 (2010/08/21 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個吃鹽巴的妖怪是打哪來的?. 只會吚吚啊啊叫!. 十分刺耳啊!. 有沒有哪位師父可以把它收走啊?!. 還是非得等過完農曆七月才行??. --. 踹你!踹你!! 呃~~~啊~~~~. ︿●〉 ● /. ︿ —. 〉 )\ ψaassd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ashannie (幻滅之後,重生)時間13年前 (2010/08/21 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
對他第次的印象是在披耶屎男裡,. 男主角彈鋼琴那一段!. 歐買尬!怎麼會有那麼難聽的歌,和. 奇奇怪怪,讓人摸不著頭緒的旋律!. 原本覺得披耶屎男不錯看的,. 但聽到那首歌,一整個有時間「慢轉」的感覺~~. 如果有重播到這首歌,我一定會關靜音,. 只看畫面 >"<. --. 留得住的叫幸福 流逝的叫

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者audrey21418 (Renee)時間13年前 (2010/08/22 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前他剛出來時. 我和我朋友有時會轉到他的歌(可是從來沒聽過). 然後上次我們去唱歌他一直說鹽嚼很可愛. 唱歌很好聽(?). 看板上大家這麼吐. 就想說去看看好了. 媽呀我想罵髒話了. 他會唱歌嗎!!!!!. 根本是念念念. 譜曲都比唱的好聽 當然也不是說曲有多好聽. 可是哪是在念歌詞八. 而且我想
(還有82個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者aassd (#‵︿′ㄨ)時間13年前 (2011/06/17 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我實在很不想聽到他的聲音,. 偏偏就會一直聽到...... 怎麼會有人這麼神奇?!. 一般一張專輯,都會不小心有一首稍微可以聽的,. 他一直打歌,打到現在都第幾首了,. 怎麼每一首都難聽到爆?!?. 除了第一首是完全copy周魯蛋的以外,. 其他首都是在靠妖....... 只覺得他在鬼叫鬼喊,根本沒

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者aassd (#‵︿′ㄨ)時間11年前 (2012/09/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個人又出唱片了..... 真的是嫌唱片市場不夠爛嗎?!. 而且這年頭,想不到"感冒梗"也開始出現在唱片裡了?. 以前都是逢唱現場必感冒,現在是連灌唱片也感冒囉?!. 最近聽到他打的歌,真是有夠痛苦的!!. 鼻音那麼重?簡直可以說是用鼻子在唱歌!!. 聽得我腦袋嗡嗡作響..... 實在很受不了...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁