看板 [ TuTsau ]
討論串[吐槽] 其實菜蝦的舞蹈都很好耶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者angelcatsky時間15年前 (2009/04/05 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看那個12 有蝦和一些變性人???. 總之在跳什麼小丈夫 然後蝦也在一旁跳. 我只能說. 原來這支舞是這麼好看啊~~他跳的好好喔. 蝦在旁邊跳的好爛喔. 之前的午娘的舞其實也很棒 舞群老師版跳的好好喔. 蝦跳的好像被丟下水鍋臨死前的扭曲一樣. 聽我妹說 特務丁其實也是一支很棒的舞. 因為她看過她
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者smileray (X______X)時間15年前 (2009/04/06 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 不小心路過V台 我記得我有個不錯的朋友說 說他會看黑色晦. 因為他年過30了 我還跟他說 你怎麼會看這個= =. ========以上這不是重點. 因為他有在跳舞 然後他就一直跟我強調 他不是看女生 是看裡面的人跳舞. 他說有的跳舞不錯. 因為這人平常不迷什麼偶像明星的 我到想看看 他為
(還有341個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者chinahot (這奶有毒)時間15年前 (2009/04/06 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
[原文恕刪]. 說到炸蝦,有個疑惑一直浮在腦海中. 希望大家能說說看. 就是啊....... 炸蝦應該是一名歌手吧. 為什麼經過「整修」後. 出專輯、辦演唱會或是其他有的沒的事項. 都是在強調牠的舞蹈?. 說「啊!蝦姐又學了XXX舞步。」、「蝦姐學這個舞時好辛苦喔。」....... 是因為大家都聽不

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者demyou (demyou)時間15年前 (2009/04/06 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的很受不了她 完全不知道在做什麼. 什麼都學一點也什麼都不精 最後只能拿努力說嘴. 一般來說 只有一些比較特別的人 才有因為努力而被稱讚的理由. 像是學習障礙 或是智能不足之類的. ex.哇你好努力喔 做得不漂亮沒關係 你很棒喔 ^^. (只是舉例 絕無歧視之意). 但是她身為正常人 連個好的成績

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kiki41052 (.)時間15年前 (2009/04/06 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=M2mS9zYZ2oo. 這個之前有板友PO過,在此引用一下. 我要說的...跟原原PO一樣. "這傢伙是個歌手吧?". 但是看看這段東西. 我的媽呀. 為什麼我要花錢去看他不斷抬腿啊?. 它到底是在幹麻?. 抬起來又不好看. 姿勢又僵硬
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁