看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 下雨同
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Youyui (陰險的香菇)時間15年前 (2008/11/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
唱歌又難聽. 又只會裝可愛. 生氣不像生氣 笑起來又不可愛. 一整個很做作. 現在看到「哀尼哀到屎」的mv就想轉台. 不然我會把我前天的午餐吐出來. 不吐不快. --. To languege:台肯!!. ★languege 我最喜歡買不需要的東西了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2009/07/27 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
說實在. 我並沒有很反對裝可愛的歌曲出現 (反正現在很多的正常歌也沒比較好). 但下雨同就很妙了. MV導演還是化妝師 (還是根本就是張小豔的陰謀) 應該很討厭她吧?. 明明就長得很醜. 偏偏MV首首都要主打她的大臉跟鳥妝. 本來也許可以賣一千張的唱片因為這麼一露大臉. 我看五十張都很難賣吧? =_

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WizZ (你今天庫特了嗎~?)時間15年前 (2009/07/27 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
一個人可以集各家之大成也不容易啦. 蔡炸蝦的瞪大眼+鴨子噘嘴. 鍋菜花的髮型. 王腸的唱腔跟歌路. 加上萬年過氣禿頭小霸王洨哥的加持之下. 相信銷售量一定能讓瘋華唱片今年的淨利是負的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.13.1.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者a07280626 (心情電梯)時間15年前 (2009/07/28 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
這位長的像女版許夢折的假郭採擷. 我前幾天跟朋友去獅子KTV唱歌時. 果不其然被我發現他們把她歸類在華語男歌手. 我跟我朋友都快笑死了哈哈哈. 以下附圖(圖內有原名 若觸犯版規 請版主D掉 謝謝). http://img216.imageshack.us/img216/8798/abcd0001sj

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者halulu (I'll be there.)時間15年前 (2009/07/31 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上起床被這傢伙嚇死了. 這個像阿蝦姐跟王腸混合體的東西是啥!!!. 歌壇有炸蝦一隻就夠悲哀了. 有王腸一條也夠可憐了. 不需要阿蝦加王腸吧 太誇張. 噁心到爆炸!!!!. --. 每個男人家中,都該擺一套教父。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁