看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 這個部落格看了很想死(拒看活動連署)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(237推 0噓 44→)留言281則,0人參與, 最新作者nickzen (想殺人)時間15年前 (2008/09/05 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
由於這次腥伯實在太超過了..所以小弟跳出來發起拒看活動. 起因:有鑒於苦主dodo兄成為腥伯手下的犧牲者. 因此小弟發起拒看腥伯部落格活動. 時間:1星期~1個月不等. 連署方式:在此篇下面推文 格式如下. 例:. 希望能夠獲得大家支持 謝謝各位<(_ _)>. ---. 新增腥伯影像回報區. 感謝
(還有183個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者dododocar (嘟)時間15年前 (2008/09/05 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝各位版友的安慰和支持. 基本上他來我那亂 大概也是亂好玩的吧. 後來想想 我沒寫啥污衊他的話或是問候他祖宗之類的東西. 應該是沒多大關係(除非就他自己心虛). 至於圖的部分 因為我平常拍照的關係. 我會很習慣把自己從圖片中去除(我不是Cindy shermen那種攝影者). 所以我用囧字把
(還有177個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者fortunately (幸運的)時間15年前 (2008/09/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
好幾天沒上線. 進來兔版就立刻看到這篇文章. 心裡想著:好,我也不要再去看Simple Online了!!!!. 但...腦海中有個聲音要我. 趕快點進去看. 趕快點進去看. 趕快點進去看. 終究抵不過薄弱的意志力. 我還是手賤的點進去腥伯的部落格. 想說,看一下下就好~~~. 就是這麼一下下...
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者slidshodness (ims)時間15年前 (2008/09/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以推派一個代表在板上更新小腥肝的文章. ,這樣不但可以得到歡樂還可讓小腥肝人氣不會增加,. 如果大家覺得這樣做ok的話,我就在板上更新小腥肝的文章?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.88.226.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者TaiwanXno1 (型男團體)時間15年前 (2008/09/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
大致轉播一下. 有人假裝成告密者去亂發言. 貼了一個新加坡跟龍套演員同名同姓的人被砍的新聞給他看. 結果龍套演員生氣了. 說不歡迎他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.216.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁