看板 [ TuTsau ]
討論串[豬腦] 無敵三洨妹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者W96U (Blue Peace)時間16年前 (2008/08/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
在客廳裡....... 我媽跟我老姊目前收看中. 但是拎杯已經歸懶趴火了. 從我注意到 就一直瘋狂的播放情花開的音樂. 再仔細聽聽. 這不是未演先被幹的"無敵三洨妹"嗎!. 我只有聽而已......跟普通嘔象劇差不多. 台詞唸得很假. 雖然主角整場戲從頭帶到尾. 但是語氣做作 略顯浮誇. 戲不會演的
(還有233個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tiest0913 (小尾巴)時間16年前 (2008/08/24 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
槓你媽的!為什麼要連撥!. 之前那個花兩集在那邊靠腰的「我生不出來.....」. 都演完了,為什麼後面還要接一個莫名奇妙的新咖. ?. 你是不會下個禮拜在撥阿!. 你是怕大家看不出來男女主角一樣有商業衝突!. 你是怕大家看不出來兩個男主角的助理都是那一型!. 你是怕大家不知道男主角開場時就已經有正室
(還有92個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者rose60439168 (小瑜)時間16年前 (2008/08/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
不管是台劇還是日劇. 編劇都一樣腦殘. 喜歡在胸部上面做文章. 之前日劇刪女斃女. 就搞的很不蘇胡. 還一堆人在看. 後來台劇有樣學樣. 搞個刪寶妹. 真是越看越倒彈. 呿!真是無腦編劇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.141.133.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ndhuu (^_^)時間16年前 (2008/08/27 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
不要再打廣告了. 老子想好好看個電視. 一進廣告就開始無敵三洨妹的菊花朵朵開. 那個自稱無敵的傢伙看了就覺得噁心. 我看是無敵噁心吧 ( ︶︿︶)_╭∩╮. 一直說什麼平胸女鬼也是嚴重的物化女性. 還一直說一些很無聊的冷笑話. 我看你去就可版八成會被噓到XX吧. 一點都不好笑 也完全不會讓我有想看的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁