看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] ⊙¢☆
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間15年前 (2008/12/07 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
有版友敲我說他又在裝熟. 所以我剛索性就去看了一下. 他的新文章. 就是在講某兩個光明正大補票的人的婚禮. 他真的很愛裝熟= =. 看到誰就照一下. 這跟有的人會「欸他是藝人耶我要跟他拍照」有什麼差別啊..... 看完我就想寫東西在我部落格. 可是寫完覺得那好像不太適合放在那邊XDD. 還是貼過來好
(還有937個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間15年前 (2009/01/19 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
※引述☆伯的網誌:. 話說我怎麼覺得其實根本不用這樣換來換去... 因為我家也是接一堆可是不用把線拔來拔去. 意思是這兩位都不太想搭理他吧. 這樣對☆伯來說真的是糟糕透了啊XD. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^. 所以就是還是很不爽嘛. 後面這幾句看了真是
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間15年前 (2009/03/05 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
那幾張照片. 我推測真實狀況可能是這樣.... p7.p.pixnet.net/albums/userpic/7/8/247678/49afc70b4d4ed.jpg. p7.p.pixnet.net/albums/userpic/7/8/247678/49afc70bd83b9.jpg. p7.p
(還有89個字)

推噓39(39推 0噓 6→)留言45則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間15年前 (2009/07/20 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的是夠了. 這類改變前改變後化OO為XX的文. 都可以分步驟了. Step 1 - 有個地方看起來真是糟透了/沒有生氣/怎麼會讓人想要如何如何. Step 2 - 拿起油漆/板子之類的開始塗塗/釘釘(油漆主打紅白藍). Step 3 - 完工:如何?是不是更有__了呢. Step 4 - 剛好有個
(還有327個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間14年前 (2009/12/20 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我剛去看了一下.... 他在這邊用貼相片的方式說話. 沒帳號看不到的我在這邊用文字說明. 他是用〈愛的服飾店〉的第一張相片和第一段文字. 目前這個檔案的好友是67人. 當然也會有人回覆啦. 舉剛剛那個網址的例子. 就有一個人回:. ㄏㄏㄏ~好可愛ㄛ~小天使ㄌ~. ㄋ這樣一直喊ㄌ喉嚨ㄅ會痛ㄇ~~?.
(還有447個字)