看板 [ TuTsau ]
討論串[吐槽] 保護區燒鋼琴 洨進疼MV保育團體轟
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者eyeworm (上邪)時間16年前 (2008/07/10 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
歌手洨進疼新歌「收藏」MV(音樂影片),公然侵入台中縣野生動物保護區─高美濕地拍攝,還在保護區燒鋼琴,保育團體立即向台中縣政府檢舉;製作單位可能被罰五萬至廿五萬元。. 洨進疼「收藏」在電視播MV片,畫面中洨進疼在高美濕地彈琴高歌,燃燒鋼琴。保育團體檢舉這種行為觸犯空氣汙染防制法,也違反野生動物保育法
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者audition (重金屬搖滾雙面人)時間16年前 (2008/07/10 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
罰錢就能了事嗎?. 公然違法的犯罪紀錄,. 要是在國外,恐怕這隻MV應該要禁播才對。. 真是教壞囝仔大小~. 就算是海水浴場好了,. 又有哪個腦殘會在海水浴場燒鋼琴的?. 「我們從不重視環境保育,很意外被踢爆這件事情」恐怕才是你的真心話吧?. --. 當女人說不愛你時,你就算是上帝也沒有辦法. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rnc (而令人在意的是,)時間16年前 (2008/07/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到警告標語就沒事了嗎. 我也沒看到前面女生屁股上寫請勿觸摸阿...(雖然我也沒摸啦 囧). 要去之前不會跟有關當局詢問一下喔 要燒就燒. 當初他們拍的時候不知道高美圍起來沒. 現在圍起來說不定有大半都是他們搞得...莫名其妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間16年前 (2008/07/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 當初不是說這是電腦特效. 不是說鋼琴這麼貴一台怎麼會用火去燒. 不是說的很正義凜然. 怎麼又變成不超過10分鐘了. 果然掩疫圈都是吃大變的. 講話前後都會大便. (咦?!新注音讓我打錯字嗎??). --. 數星星 一閃閃 那麼多天使精靈 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情. 這一分 下一秒 都是
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Roodo (無敵鐵金剛)時間16年前 (2008/07/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
遺憾?遺憾?遺憾?. 整篇報導裡有人道歉嗎?. 用遺憾這種官腔客套的字眼就可以了嗎?. 一副「罰款就罰啊」的心態. 有腦殘的公司就有腦殘的藝人. 才會找腦殘的導演來拍這種腦殘的音樂錄影帶. 一個字…「爛」!. --. ╭─╮╭─╮╭─╮┌─╮╭─╮. ∣╳╯∣ │∣ │∣ │∣ . ╯╰─╯╰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁