看板 [ TuTsau ]
討論串[問題]乂ㄨ下次的簽唱會地點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者EF5566 (司馬懿5566)時間16年前 (2008/06/23 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我錯過了昨天的sogo簽唱會..... 好難過ㄨD. 有人知道下次簽唱會的時間&地點嗎??. 我官網找不到說. 想親眼見識一下席捲全台、超越78的ㄨ呆灣. 順便認鄉民 ~ 乂D. 肛溫。. --. 大家好,我是司馬懿5566,請多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者kiaia (哇哇哇)時間16年前 (2008/06/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
X X MV播放 MTV音樂頻道. X X 活動演出 2008 /7/ 12 (六) 晚間 台北縣五股鄉德音國小. X X 活動演出 2008 /7/ 26 (六) 晚間 台北縣五股鄉更寮國小. X X 活動演出 2008 /8/ 03 (六) 晚間 五台北縣股鄉成洲國小. X 2008【Taiwa
(還有31個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者RoyalXxTW (皇家ㄨㄨ)時間16年前 (2008/06/24 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
暑假的外出嚇人活動怎麼沒有高雄台南場,. 因為我想問蔘田他的飛機頭裡面有沒有藏磁鐵,. 然後去打柏青哥,要撐起飛機頭一天要抹多少髮膠,. 當他騎機車戴安全帽的時候,飛機頭會不會很礙事,. 還有他是常便秘嗎,不然怎麼都要用蹲廁所的方式拍照,. 這樣能大的比較順利嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者choc14563 (小水妹)時間16年前 (2008/06/25 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
乂歹完七月五號會再台沖的中油百貨辦台中. 第二場妖氣沖天的簽唱會. 到時候要去捧場唷^^. 資料來源: 深舔的無名. 身舔還說 要帶給我們滿滿的洨呢!. -----------------. 妹妹去看乂呆完 走到鐘油來拍照. 哇哇拍了快死了 台上乂ㄨ笑哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁