看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 太陽的查某仔拿死人當招牌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 55→)留言66則,0人參與, 最新作者since1999 (1999)時間17年前 (2007/04/20 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
還有人說 許委輪沒有變成國際巨星????. 屁啦 人死了新聞連播好幾天 播各屁. 幹 我們全家沒有人認識許委輪啦. 她演的戲我一齣都沒看過. 現在那什麼鬼太陽的查某仔 您娘咧 拿死人當招牌 不知道據組是何居心. 你敏然死的時候也是依樣 機八耶 重播一堆濫片 根本沒收視率. 自己劈腿玩女人 女人要跟他
(還有433個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuki63 (小米)時間17年前 (2007/04/20 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
配角-狂愛隆卷瘋,念香. 主角-桌球小子,雙比傳說,噁男宅急便,月亮的女兒,想肥. 有哪部有大紅過?收視很好?很受歡迎的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.187.111.

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者since1999 (1999)時間17年前 (2007/04/20 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
幹 你說的我好幾部都沒聽說. 只聽過惡南宅及電 跟月亮的消查某. 這二齣. 其他都沒聽過 幹. 八卦版還有人說因為許委輪很認真很敬業. 所以死了一個好藝人很可惜 不能批評他. 幹你娘. 分明就只是因為他是正妹. 無腦粉絲又知道他很敬業阿. 他多才多藝也是因為家裡有錢讓他學鋼琴. 再說他重考二年才考上

推噓36(36推 0噓 32→)留言68則,0人參與, 最新作者pcmangood (pcman好)時間17年前 (2007/04/20 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
對許瑋倫本人我是不多發表意見,畢竟人死都死了,多說也沒意義,. 加上吐槽版一向也是死了就一筆勾銷,不鞭死人、不吐死者是個慣例,. 所以我這篇並不是來吐槽許瑋倫的,只是藉這串討論說出我的感覺。. 總覺得批踢踢有一個現象,那就是:. 自從許瑋倫死後,批踢踢就被二分成「許瑋倫迷」跟「被噓」兩種。. 好像只
(還有977個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁