看板 [ TuTsau ]
討論串[心疼] 兩性平權的崩潰與我愛黑澀會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(131推 0噓 16→)留言147則,0人參與, 最新作者nickq80001 (Aqua歐力瓦)時間18年前 (2006/07/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
瑪格麗特‧桑格(Margaret Sanger)女性主義者與節育專家 生於1879年 死於1966年. 愛麗絲‧保羅(Alice Paul)婦女運動發起人 積極爭取婦女投票權 生於1885年 死於1977年. 西蒙‧波娃(Simone de Beauvoir)知名小說家與二十世紀女權運動先驅 生於1
(還有1036個字)

推噓44(44推 0噓 2→)留言46則,0人參與, 最新作者haxioujin (元辰光彩。開運轉運)時間18年前 (2006/07/28 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的文章真乃正義之言(拜服). 我也感慨嘿澀會根本是在踐踏女性尊嚴. 大概她們的腦子還以為藉由可以抬高她們的身價吧. 這種節目,就跟女人我最小,沒麗藝能界和伊林的咪咪發炎一樣. 整天就是要教導如何打扮成XX型的美女? 如何成為夜店女王?. 如何走入上流社會? 如何釣凱子? 如何獲取男人的芳心?.
(還有1032個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者weitimpan (煙視媚行)時間18年前 (2006/07/28 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知原po要講的是不是「多元」?. 台灣的娛樂事業(或者說整個娛樂文化生產體系產製出來的成品). 真的型態愈來愈多(元)嗎?. 還是朝向一個粗濫製造、同質模仿、炒短線的方向在質變?. 這點我想某種程度是不證自明的。. 另外,您似乎有點意指,本版的版眾以一種齊一式的「實力派」標準,. 在評論當前所有的
(還有310個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者horsemelon (我是馬瓜)時間18年前 (2006/07/29 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
你無聊啊. 跑錯地方還大放厥詞你這樣說是沒錯啦. 如果你要把那些腦殘黑休會的破麻. 定義成. "裝可愛派". "腿開開派". "自以為裝腦殘實際上是真腦殘派". 照你的邏輯來說. 她們的邏輯就是這樣. 你可以說那是她們的價值觀. 也可以照你所說的. 別人的邏輯無法套加在他們身上. 但是. 我真的很好
(還有1844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁