看板 [ TuTsau ]
討論串段~~~~正~~~~淳!! 納~~~~命~~~~來!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者rarali (咩)時間19年前 (2004/12/12 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在看選舉開票時. 這個廣告無限次的重複播放. 剛開始是愚蠢的可笑啦. 我和同學一邊吃火鍋 一邊差點把魚餃吐了出來. 但是可不可以這樣無限次播放啊?. 而且好像每一台都有. 想看開票轉到哪都不得安寧. 我最討厭這種不懂原著. 還在那邊亂拍的裝熟爛廣告(跟原著裝熟). 你要翻拍原著片段就算了. 反正
(還有404個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ncwd1225 (好人淵 )時間19年前 (2004/12/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
尤其是閃電那一幕... 超像發現自己性功能有障礙的表情..XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.209.184.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者nclpctnclpct (優雅亂入)時間19年前 (2004/12/13 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
「段~正~淳~再~來~嘛~」喬峰一招神屌擺尾!但覺著力處一陣柔軟,急忙收力 。. 只見阿朱胸前衣衫化作片片彩蝶。「你們男人...都是一個樣!」阿朱嬌嗔道。. 喬峰聽了色心大發,氣貫丹田下面,準備來個天人合一。怎道他忽地臉色大變,. 腦袋有如五雷轟頂「靠...我射了..」. 以上是我同學的msn暱稱X

推噓133(133推 0噓 7→)留言140則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間19年前 (2004/12/13 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
像這樣嗎?. 阿釁去診所看了醫生過後..... http://www.cs.nccu.edu.tw/~s9130/ohgod1.jpg. ===其他===. 讓阿釁魂飛魄散的一句話..... http://www.cs.nccu.edu.tw/~s9130/ohgod6.jpg. 許多人感同深受的名
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁