Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (強暴56)時間8年前 (2015/11/26 21:42), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串812/860 (看更多)
※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : 各位親愛的朋友, : 小弟上個月去台東的時候, : 又再次造訪了台東市新生路295號, : 果不其然其倒店史又翻過了一頁, : 今年3~4月還有活動的FOOD BAR 小食吧, : 等我趕到的時候連招牌都不剩了, : 真是太遺憾了。 : 目前整棟樓被漆成白色的, : 臉書上又多了一個打卡地點叫「鐵道白樓」, : 據說將來「老麵香東北燒餅舖」會進駐, : 真是服了他, : 當年他把這家店面租給卡法咖啡的時候, : 還莫名自我感覺良好說整條新生路不是賣麵就是賣檳榔, : 格局都不夠高, : 結果這已經是他第三次把店面租給賣麵食的店家了, : 服了! : 希望老麵香東北燒餅舖能撐到我下次去玩。 : 信惠堂藥局 結束營業 : ↓ : 卡法咖啡 結束營業 : ↓ : 偶像劇民宿 結束營業 : ↓ : UOCO專業剪燙 結束營業 : ↓ : 台灣陽春麵 結束營業 : ↓ : 鐵馬道刀削麵館 結束營業 : ↓ : 偶像劇民宿 結束營業 : ↓ : Rita house中大尺碼服飾專賣店 結束營業 : ↓ : 部落美男子工作室 換地方營業 : ↓ : FOOD BAR 小食吧 結束營業 : ↓ : 鐵道白樓 - 老麵香東北燒餅舖 還沒營業 月星伯最近都沒什麼新梗了 FB也因為大家的退讚潮變得沒什麼人看 這次月星伯又貼了那個跟天心拍的影片 http://imgur.com/2tNnqsb
不知道拿出來說嘴幾次了 都沒有通告沒有新作品嗎 每次看他FB的廢文都只有一兩個讚真的滿淒涼的 讓我都想幫他加油了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.21.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1448545329.A.A01.html

11/26 22:43, , 1F
腥伯最近在中和景平路的萵苣出沒,有興趣的人可以去找

11/27 11:14, , 2F
誰會對他有興趣?

11/27 14:43, , 3F
有點反感...這個人根本不算藝人吧.

11/27 14:59, , 4F
影片還自己後製剪輯哦 天心應該無言

11/27 16:04, , 5F
他就只有一天到晚在貼被動收入,有點無聊

11/27 21:40, , 6F
XDD

11/30 17:25, , 7F
是搞直銷哦 整天被動收入

12/02 09:43, , 8F
股票吧?只是每次都領幾千的

12/03 02:20, , 9F
十元加油發票這招真的是他的招牌XDD