Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (∥○△○∥)時間8年前 (2015/09/01 18:48), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串810/860 (看更多)
〔記者謝君臨/台北報導〕曾演出《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》等電視劇的藝人呂嘉 興,日前在知名品牌ZARA店內對店員咆哮,被民眾拍下PO網;該段影片後來被中國電視公 司的新聞引用,呂因而控告徐姓、馬姓記者及哈姓主播妨害名譽,也對拍攝影片的網友提 告。台北地檢署調查後,認為這是可受公評之事,今將記者、主播不起訴,至於網友則因 臉書不提供個資,予以簽結。 今年2月,一名網友在臉書PO出一段影片,並留言:「丟臉死了,你不知道什麼叫SOP嗎? 沒有發票就是不能退!你以爲你拿的是黑卡嗎?一直秀信用卡給人家看幹嘛?為了一件衣 服改機票!你買的是ZARA不是LV!你說你浪費了你的時間成本…那你的時間成本只有一件 平價衣的錢!ps.據說男的是一位過氣男藝人~快肉搜吧!」 影片中,只見一對男女不斷對店員咆哮,女子說道:「我訴求很簡單,要嘛就給我一張 VIP卡,要嘛就欠我機票、飛機的費用,這就兩個問題,現在又把球丟給我,要我怎麼辦 !現在又要跟我核對發票,你要我怎麼辦!」男子則怒批:「我們是在你這邊刷的呀,你 造成我們的困擾,你公司有沒有對帳單,可以調!就刷這張卡,現在就打給信用卡公司, 查到以後要怎麼補償?我的交通費、時間!」 而後影片中的男子被網友肉搜出竟是類戲劇小生呂嘉興,引發網友撻伐,呂嘉興得知自己 被錄影PO網後則出面喊冤,指「沒事不會對店員大小聲啦。」當天他與妹妹不是要退貨, 而是因為店家沒有將衣服上的防盜扣拆掉,因而延誤妹妹的出國行程,且對方又一定要看 發票,他才會如此生氣。 事後,呂嘉興要求該名網友把影片刪除,但該名網友態度相當強硬,表示在真憑實據出來 以前,她拒絕刪除影片。而後該段影片則被中視新聞引用,呂因而控告徐姓、馬姓記者及 哈姓主播妨害名譽,也對拍攝影片的網友提告。 台北地檢署調查後,認為一來此處為公共空間,呂嘉興身為藝人也是公眾人物,再加上 ZARA是國際知名品牌,此消費糾紛具有公益性,媒體有報導的義務,認定此為可受公評之 事,今將記者、主播不起訴;至於該名網友,則因臉書不願提供個資,予以簽結。 http://tinyurl.com/o82dk86 剛才刷FB跑出這則新聞 原來當時的事情還有後續... 當時的新聞懶人包 http://tinyurl.com/ou2pfuj ※ 引述《southflower (好冷)》之銘言: : 月星伯最新力作 : http://tinyurl.com/p5zrm2e : 退貨不帶發票,又瘋狂鬼打牆 : 店員修養實在是不錯,面對月星伯的高八度攻勢還能如此淡定 : 回家拿發票還要交通費,到底是哪招 : 我私人贊助他15塊,趕快坐公車回家別丟臉了 : PS我有聽錯他一開始是說ㄖㄟ拉嗎? --

08/24 18:23,
做錢幣的大都是銅鋅鎳
08/24 18:23

08/24 18:24,
花錢買淫成本太高 還是同性戀比較合乎經濟效益
08/24 18:24

08/24 18:24,
花錢買銀成本太高 還是銅鋅鎳比較合乎經濟效益 更正
08/24 18:24
#1GDrKNkM (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.83.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1441104525.A.96B.html ※ 編輯: lolicone (36.230.83.167), 09/01/2015 18:49:12

09/02 18:02, , 1F
呃...結果底下沒人想留言

09/02 18:27, , 2F
大家留言要小心喔 他告過不少人

09/03 10:19, , 3F
所以都告成嗎?

09/03 17:43, , 4F
這位大叔w錢感覺好像很多,瘋狂提告,是說這個標題真

09/03 17:43, , 5F
的很長春誒XD

09/03 20:55, , 6F
不起訴應該就是沒到法院去 但是前面那段時間很煩就是了

09/05 18:18, , 7F
在他youtube留言,他說要告我.看笑話就好,別去他的版面亂

09/05 23:07, , 8F
有人說腥伯好像也被他告過

09/06 19:45, , 9F
月星哥算公眾人物喔? XD

09/28 23:21, , 10F
居然能被認出來XDD