Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (呵呵 我把照片刪掉了)時間10年前 (2014/03/08 02:37), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串788/860 (看更多)
各位親愛的朋友們 (我想應該沒有幾個人記得我了) 部落格關閉之後,偶而有人跟我提到他,讓我也想把他介紹給還不認識他的人 我認識很多不正經的人,我常常覺得他們沒機會見識到捷運帥男孩的自信實在 是很可惜的事情 所以有沒有哪裡還看得到這些文章啊?有的話麻煩報給我知 啊還有,我之前在健身房有遇到過他 由於那陣子我練的還不錯,肩膀和胸部線條有出來,他有用眼神強暴我喔 只是他如果知道我是誰,應該會很想拿槓片往我這邊砸過來 XD 好久沒有來這邊,希望大家都過得好 ※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : 各位親愛的朋友, : 當yahoo部落格關閉之後, : 大家是否也逐漸遺忘當年調戲捷運帥男孩的美好? : 當看到yahoo部落格即將關閉的消息, : 小弟才想到要(鍵盤)追蹤一下新生路295號這位老朋友, : 發現這間「店王」歷史又默默地翻過一頁, : 原本的Rita house在2009年底前搬走惹, : 換成一間叫做部落美男子工作室的潮店, : 看這名字的調性, : 我還誤以為是屋主又自己撩下去開的(誤), : 不過真的不是, : 在此再幫大家整理一下: : 信惠堂藥局 : ↓ : 卡法咖啡 : ↓ : 偶像劇民宿 : ↓ : UOCO專業剪燙 : ↓ : 台灣陽春麵 : ↓ : 鐵馬道刀削麵館 : ↓ : 偶像劇民宿 : ↓ : Rita house中大尺碼服飾專賣店 : ↓ : 部落美男子工作室 : 不過這間店很快又搬走了, : 目前又正在招募業主中, : 而且還一次刊兩個廣告, : 景氣很差喔? : http://yilan-hualien-taitung.kijiji.com.tw/c-Housing-shop--W0QQAdIdZ541911631 : http://yilan-hualien-taitung.kijiji.com.tw/c-Housing-shop--W0QQAdIdZ541571115 : 你也希望成為新生路295號歷史的一部份嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.123.176

03/08 23:55, , 1F
FB吧?

03/10 15:20, , 2F
腥伯嗎?哈哈哈

03/10 15:37, , 3F
粉絲專頁:呂嘉興

03/10 17:24, , 4F
原po是腥文開山始祖啊

03/10 22:02, , 5F
小心他會告人

03/10 23:40, , 6F
捷運帥男孩靠告網路壞分子賺外快。

03/11 01:25, , 7F
有一陣子很敏感 動輒封鎖粉絲 現在根本沒什麼人鳥他

03/11 13:21, , 8F
看到這篇,才又會搜尋他的FB逛逛,不然早就不記得了

03/12 21:27, , 9F
他現在的FB根本沒什麼人啊!

03/13 21:30, , 10F
應該要讓大家一直宣傳他 他那樣的行為是反效果

03/14 21:49, , 11F
朝聖

04/01 17:57, , 12F
不知道他會不會到立法院附近出現

04/19 01:52, , 13F
他FB應該有舊文 吐槽的話我把我自己的標題全改了XD

04/19 01:52, , 14F
別人也是 所以別種關鍵字多搜幾個看看

06/05 13:08, , 15F
雖然他很討厭 不過我佩服他的毅力練身材!