[吐嘈] 什麼鳥嘴可以死了嗎

看板TuTsau作者 (maydayokok)時間12年前 (2012/02/16 22:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
什麼都會講幹麻不去當律師阿 去講你愛亂鬥的藍藍綠綠我還可以接受 幹麻現在流行什麼就講什麼 請的人都一模一樣 結果那些人什麼都可以講 會不會太扯太爛太噁心阿 可以講籃球可以講政治可以講演藝圈的事可以講00XX什麼都可以講 真的很白爛 那些努力的要死的人好不容易爭出頭了 結果換來的只是你不停的分析分析分析 沾光沾光沾光沾光裝熟裝熟裝熟 真的超級汙辱他們的努力 打籃球扯政府 鳳姐死也扯政府 說位啥台灣不重視體育 有病喔幹麻都可以扯扯扯扯扯扯 那些鳥嘴可以停了沒阿 去談你的藍綠就好了okokokok! 其他都已經不不不不不關你們的鳥嘴事了 再扯只會讓人想把你們的嘴砍了 快閉嘴okokok!!!!!!!!1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.49

02/17 00:10, , 1F
太中肯!!!!!!可以請那些所謂的名嘴們閉上臭嘴嗎

02/17 02:25, , 2F
我原本也以為他們只講政治,後來證實是我太小看他們了

02/17 03:38, , 3F
鳥嘴真的是自以為高高在上 MA事件大肆批評演藝圈 結果自

02/17 03:39, , 4F
己反而更像綜藝節目 拿事件說嘴 不就等於通告藝人

02/17 03:40, , 5F
最不喜歡他們那種五十步笑百步 自己才是真正的社會亂源

02/17 13:22, , 6F
說得好!!!我真搞不懂政論節目為什麼要去討林書豪= =