[新聞] 盧田礙菜暴紅 曝光率太高被嫌膩已刪文

看板TuTsau作者 (おわり…)時間12年前 (2011/11/14 01:02), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33810444/IssueID/20111112 【鄭孟緹╱綜合報導】日本7歲童星盧田礙菜主演日劇《寶貝的生活守則》暴紅,戲約、 代言接踵而來,卻因曝光率太高被嫌膩,在《週刊文春》的「最不想看到的藝人」票選排 第5名。 1集日劇撈78萬 礙菜在《寶》劇中催淚演技渾然天成,稍早在東京舉辦的「國際戲劇節」風光封后,戲劇 與廣告價碼都翻漲10倍,演1集日劇和拍1支廣告的酬勞分別達78萬與780萬元台幣,與日 本A咖女星平起平坐。 《寶貝的生活守則》每周一至周五晚9點在緯來日本台播出。 (護航部份新聞以暗色表示,非本人意願) -- 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 開始有今天了啊,開始也有人膩了啊,長那麼不可愛紅什麼東西真是令人匪夷所思。 只是為什麼票選排行榜沒有更高一點呢>""< 之前不小心轉到日本台看到該劇的記者會,這小女孩講話真是油到不行,有6歲的小孩 會這麼說話的嗎?還有她到底有沒有去上學啊? -- To 小主人: 他什麼座?你什麼座?(我猜你火象的吧?) ★小主人 你猜看看 猜我們兩個 To 小主人: 他蠍 你獅 ★小主人 小天使果然是神 ★小主人 可惡....你應該是算命的吧你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.190.213

11/14 16:08, , 1F
日本+女版的洨洨冰?

11/14 17:20, , 2F
完全不可愛,年紀小小又那麼油條

11/14 22:36, , 3F
日本小小彬

11/14 23:01, , 4F
她父母問題也很大 把她當搖錢樹

11/15 03:24, , 5F
老實說無法理解他父母在想啥?其實他家經濟狀況還不錯

11/15 03:25, , 6F
可是讓小孩出來撈錢撈到根本沒啥時間睡覺= =

11/15 10:13, , 7F
聽說是她自己想當藝人勝過去上學...
不就跟紗南一樣?可是人家紗南出名是為了找親生媽媽,她出名是為了啥?      (護航漫畫人物會水桶嗎>"<)     

11/15 14:39, , 8F
就長的一付衰衰的臉看起來很可憐
哈哈哈哈哈哈,衰衰的臉XDDD"

11/15 16:29, , 9F
終於有人說出我的心聲,我朋友還說他很可愛,明明超油
我前面有po一篇完全吐她的文章,還有比對圖, 相信您看完會覺得更深得你心^^

11/15 16:43, , 10F
她,我可以
可以什麼? ※ 編輯: LOVEppears 來自: 118.170.190.213 (11/15 17:50)

11/15 20:28, , 11F
他不可愛啊 想不透耶 確實看起來苦瓜臉~= =

11/15 22:34, , 12F
Maru maru mori mori~~~~

11/19 12:41, , 13F
感覺臉有點歪 = =