[新聞] 賠鄰「不懂與自己相處」坦承酒癮害人害己

看板TuTsau作者 (中法戰爭)時間12年前 (2011/09/17 11:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33674246/IssueID/20110917 【許晉榮╱台北報導】 藝人賠鄰日前因無照酒駕追撞公車,酒測值高達1.16,警方偵訊後,被依違反公共 危險罪移送板橋地檢署偵辦,後諭令以3萬元交保,負面新聞又添一樁。 她昨上年代《今晚鬼當家》節目,面對排山倒海指責,數度落淚說:「我發現我的 酒癮會影響別人,但一切問題都是我自己,我會努力不再喝酒。」羅配影甚至開支 票願意出8萬元逼她戒酒。 賠鄰2007年11月因吸食大麻遭勒戒,後又因沾酒屢有負面新聞竄出,昨羅配影不客 氣表示,之前一起赴澳門出席活動,她竟喝得爛醉,被人以輪椅推回房,行徑誇張 。她也坦承有酒癮,「我發現我不太懂得與自己相處,只要煩與不開心,就想找酒 ,與社會、自己斷絕關係。」 哭求原諒 她闖禍連連,一度擔心經紀人小莉也放棄她,淚眼婆娑哭求原諒:「我希望妳可以 一直煩我,如果連妳也拋棄我……我知道一時無法戒掉,但我很愛妳。」 ------------------------------------------------------------------------ 不好意思,我可以自以為是的代表社會大眾說幾句話嗎?那就是...... 幹你媽的死廢藝人!你要喝酒喝到死,那是你家的事!沒人在乎你有沒有酒癮、也 沒人在乎你為什麼要喝酒? 但重點是,你喝完酒要怎麼瘋那是你家的事,麻煩不要像林大賠還是沒積德的洪基 德一樣撞死人。你要酒駕隨便你要撞安全島還是電線桿,你自己去死一死最好,千 萬不要拖我們這些平民百姓下水! 你廢那是你垃圾,我們這些社會大眾還有很美好的人生,不想成為你酒駕下的犧牲 品。幹你媽的垃圾,藝人不如意還靠喝酒麻醉,普通老百姓比你們更多不如意,有 誰靠喝酒來度日,自己廢就廢,牽拖那麼多! 麻煩要死就死旁邊一點,不要拖人下水! --

05/26 01:01,
這男的也太扯了吧~~~字碑到這樣子 也不容易!!!!
05/26 01:01

05/26 01:01,
05/26 01:01

05/26 01:02,
05/26 01:02

05/26 01:02,
打三次 才打對 = =
05/26 01:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.47.246

09/17 12:39, , 1F
碼的…真的是狗改不了吃屎="=

09/17 13:24, , 2F
"我發現我的酒癮會影響別人"...現在才知道?

09/17 16:08, , 3F
她很快就會代言反酒駕了!還可以代言反毒喔!這就是台灣

09/17 16:39, , 4F
這也能當簽名檔?

09/17 19:36, , 5F
今晚鬼當家XD 推~這些藝人動不動就說啥壓力大,啊一般人

09/17 19:36, , 6F
是都沒壓力喔(囧)

09/17 22:47, , 7F
簽名檔的梗在於改了三次還是有錯字沒有改嗎?

09/18 17:40, , 8F
這種人快點去死一死拜託 被車撞死算了

09/19 08:58, , 9F
無聊...哭一哭又故態復萌,沒救了!