[吐嘈] 天地一痘

看板TuTsau作者 (牛排)時間12年前 (2011/08/23 01:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想吐這個廣告一直想很久了 不過念在X碧還不錯喝的份上 所以不吐 可是昨天我買不到X碧,只買到X口X樂 所以我很不爽的來吐一下 那屌男是怎麼回事呢? 想上個籃,一直被蓋火鍋 無論怎麼投、怎麼上、怎麼運球 屌男一直無法突破那非常強、強到爆炸(簡稱強暴了)的籃球明星的防守 所以屌男很傷心,他失去他那人生的光輝 他的臉就跟老阿公的小雞雞一樣 非常喪氣的低"頭" 然後他看見了X碧 喝了X碧之後 他的大腦恐怕受到了X碧裡面二氧化碳上沖到腦的影響 更加的空洞化與氣泡化 他竟然為了摸一下他一直碰不到 在那強暴了的人防守下一直碰不到的籃框洞 屌男竟然拿起了滑板 然後持球溜滑板飛上天去灌籃! 1、他帶球走步 2、強暴了根本沒有在意他,沒有去防守他 就像是拿著姚明的人型立牌放在籃下 然後你搬把梯子過來,拿球爬上梯子在姚明上面灌籃一樣可笑 灌完之後,屌男也不免俗的受到地心引力的影響而落地 他臉上類雞雞表情開始顯露 屌男隱藏心中羞愧的情緒(帶球走外加偷襲籃框) 假定自己很厲害的瞟向強暴了一眼 然後用鼻孔代替眼睛,將鼻孔朝前看,下巴像雞雞一樣翹起的 往前走去 只留下背後那個心中留下這種OS的強暴了 (強暴了OS:哪來的飛天雞雞頂著球在我不注意的時候插進籃框洞裡呀?) 上述這耍屌片段目前好像已剪, 是否是雞雞良心發現?還是早洩所以時間不夠長(我說的是廣告時間) 這到底算啥? 帶球走、使用工具補助、趁人不注意偷襲、阿Q式勝利、鼻孔看人、耍屌、 我決定戒喝X碧 因為我怕我大腦也變得空洞化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.209.63

08/23 09:21, , 1F
http://tinyurl.com/3fl95nh 我聯想到這個XD

08/23 09:22, , 2F
作弊是有什麼好跩的啦ww

08/23 21:30, , 3F
我本來也想打一篇來吐他的!!!跳不夠高就溜滑板上籃,媽的

08/23 21:31, , 4F
然後進了就好像很屌ㄧ樣?沒看過這麼愛耍帥又不紅的小咖

08/24 08:42, , 5F
有種就灌在Kobe頭上,用滑板是哪招呀

08/24 18:18, , 6F
一痘讚 嚕甲嚕讚