[吐嘈]禍害遺千年之 以前的木奉木奉堂男孩 - 丁P^^

看板TuTsau作者 (躺路邊)時間12年前 (2011/08/22 12:30), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天同學會 吃飽飯後大夥決定一塊去逛逛 在街上亂逛亂看 突然發現那裡疑似正在舉辦活動的樣子 但是又有點不像 (因為有薏仁來的時候通常會很擠然後快要暴動的樣子)  難聽到無法言喻的音樂一直播放著 (後來我才知道那是他們的歌...) 讓我感覺有夠不舒服 在等同學買飲料的時候 無聊決定走近去一看 原來是以前的 木奉 木奉 堂男孩(到底哪裡像是男孩)拆散後的產物 好像叫做 丁P^^  團名和以前有夠沒關聯性的 是異想天開想藉此轉型成什麼酷炫嘔像嗎囧 要不是聽到團員的名字 什麼小劫 亡子的(他們好像有三個人但第三個我不知道是誰)我還認不出是他們咧 我到的時候已經在簽名了 (謝天謝地我沒聽到他們唱歌) 舞台背景放了他們三個穿得不怎樣跳高高的樣子真是帥不起來又感覺超無力 人真的有夠少 旁邊坐著正在吃飯喝飲料聊天的人都還比舞台前的人多 怪不得我一開始懷疑這是不是真的有活動 真是有夠沒存在感的一個團體 遜斃了 主持人一直喊「還有沒有人要簽名」這場面真是讓我覺得丁P^^有夠慘 像是水果攤老闆拿著賣不出去的水果問有沒有人還要參考看看一樣 沒記錯的話以前他們好像是六個人 後來拆成兩組的樣子 另外一組叫什麼我也沒印象 之前看報紙還有看到兩組對槓的報導 現在的人氣我看兩組加起來還大不如前 已經到了潰不成軍的地步還在對槓 其實只要是那裡出來的就真的都不怎樣啊 不過我還是希望他們不要再分兩組了 如果分兩組 市場上就會出現兩張難聽的專輯 那我寧願他們合體發一張難聽的專輯就好了 不要浪費資源 如果沒打算繼續唱歌跳舞危害人群的話  我也希望他們兩組可以手牽著手一起滾回家去 夭壽 才想說最近已經很久沒看到[ \/ ]台的產物了正在暗自竊喜 居然又遇到了......   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.132.98

08/22 15:20, , 1F
昨天還聽到主持人喊預購三張可以上台拿簽名海報..

08/22 15:21, , 2F
真的有人預購三張嗎XDD好像真的有

08/22 15:22, , 3F
原來是木奉*2唐啊..想說丁P..是新的團體勒

08/22 15:40, , 4F
其實團名是JPM ~ 有我好像有聽到拿海報那段XDD

08/22 21:32, , 5F
他們還在喔= =不是紅不起來消失了嗎 ㄧ直組團換團夠了沒

08/22 22:40, , 6F
紅不起來..就換團名..總有一天換到紅起來XDD

08/23 01:18, , 7F
討人厭啊.... 越改越是討人厭