[吐嘈] 瘤子鉛VS葛肇嗯

看板TuTsau作者時間13年前 (2011/07/14 20:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
(((((吐槽版首PO多多指教囉XDD))))))))))))))))))))))) 第一次聽到瘤子鉛的唸你是在MTV 嚇死人不償命阿....... 雖然我音樂得接受範圍很廣但是這首歌真的可以OUT了 那個是什麼聲音.......好恐怖(((大哭))) 聲音和人真的不搭啦 第一次聽到這首歌的時候 我和朋友一起不約而同的冏在電視機前面然後對看 現在看電視都很害怕 很害怕再次聽到這首歌~"~ 然後MV是在鬼打牆嗎~"~ 為什麼感覺是相同的片段一直重複播放 ....... 葛肇嗯的冬天裡的第二把火 (歌名應該是這樣吧? 歌聽不下去MV也看不下去了 尤其是看到他在介紹這張專輯的時候 真的超想揍他 連蛋頭都搬出來了.... 歌聽到都已經出現第三把火了 冏 MV更扯... 叫一堆人跳舞應該花不少錢齁= = 第一次聽到讓我反彈這麼大的音樂 (((暈倒)))))))))) 有看到海綿寶寶版的唸你 真的是快瘋掉... 他聲音和海綿寶寶莫名的搭欸XDDDDDDDDDDDD 台灣演藝圈到底是怎麼了? -- http://www.wretch.cc/album/bf01314 我要變漂亮,讓那些以貌取人的人後悔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.153.199

07/14 20:22, , 1F
果然是首PO 人名快改一下吧 小心被告
SORRY我改了~"~

07/14 20:26, , 2F
真名吐槽不是開放了?
※ 編輯: dadalove 來自: 61.227.153.199 (07/14 20:41) ※ 編輯: dadalove 來自: 61.227.153.199 (07/14 20:42)

07/14 20:53, , 3F
躲一下GOOGLE還是比較好

07/14 20:54, , 4F
什麼意思?

07/14 21:53, , 5F
今天去醫院時,有個調皮鬼學他唱歌,第一次聽到很想死

07/15 20:07, , 6F
欸真的....原PO抱歉 我太久沒來了orz

07/15 21:42, , 7F
哈哈~沒關係啦~ 但是板上還是不多人用真名呀~