[吐嘈] C立人七--趴吐

看板TuTsau作者 (furball)時間13年前 (2011/04/13 09:45), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天又來溫馨吐槽版二吐C立人七 清明連假我整整放了一個禮拜 回到家閒著沒事看電視正好在重撥這部幽殖戲具 很幸運(?)看到了最開頭-婊妹危恩第一次出現 跟新進度的一集 讓我又更透徹了解劇情是多麼狗血 不過我今天的重點是劇中把婊妹危恩塑造得很詭異 ------------------------------------------------------------------------ |第一次出現的危恩: | |*穿紅鞋的短髮臘妹 | |*從美國回來作風開放(裸睡ˋ早餐只喝咖啡ˋ只穿一件大襯衫就出來趴趴走) | |*家庭複雜ˋ到處寄宿的可憐女孩 | ------------------------------------------------------------------------ 這邊請各位想想頂著豬歌亮頭的危恩跟上述形象合得起來嗎? 看到豬歌亮只穿襯衫就跑出來真的很詭異你知道嗎...還要說:裸睡很舒服的喔~! 這究竟是一個什麼樣的角色阿...也太神祕了吧! ------------------------------------------------------------------------ |後來: | |*跟瘟瑞帆在一起,覺得很對不起姐姐 | |*被謝諳珍發現兩人關係+甩巴掌 哭喊:姐姐!對不起! | |*逼瘟瑞帆跟安珍離婚(我要的是完整的你!!) | |*罵盛裝打扮的姐姐老女人 | ------------------------------------------------------------------------ 這邊吐過了,婊妹危恩令人咋舌的翻臉速度比F1還快,開啟了劇情大灑狗血之路 順便鞭狗血劇情: 瘟瑞帆跟謝諳針離婚居然可以鬧到社會大眾都知道 導致瘟瑞帆洗頭路 謝諳針還有粉絲支持 但又被雜誌報料他也劈腿藍總奸 靠 現在是在演哪齣啦?? GO551P W1FE??? ------------------------------------------------------------------------ |最近的危恩: | |*想引起瑞帆的關愛而割腕 | |*把有藥的果汁給溫家女兒萌萌喝 | |*打臉失業落魄塭瑞帆:我要比我強的男人,你這樣值得我愛嗎?這樣的愛,我不要 | ------------------------------------------------------------------------ 看到這邊我才了解...原來,危恩是真的有病!! 這樣一來,危恩全部的不合理行為都能夠解釋了----因為他。有。病 有病的反角真的太好用了!說愛就愛,說翻臉就翻臉,要漂白就漂白 結論: 將不合理的劇情做了一個合理的解釋 C立人七真的是一部幽殖戲具! -- 標題 [認真] 不想每天都早晨勃起 怎麼辦 感覺室友都會偷看我的早安晨之美

12/06 18:02,
跟他們說 來呀 吃早餐呀!!
12/06 18:02

12/06 18:37,
有好多好多的早餐在這裡
12/06 18:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.125.113 ※ 編輯: mimimasao 來自: 114.46.125.113 (04/13 09:47)

04/13 10:03, , 1F
除了鬧到社會大眾這吐點超認同,其他我不是很明白

04/13 10:03, , 2F
翻臉速度很正常吧?身邊也會有這種人

04/13 11:05, , 3F
很常見跟很正常是不一樣的..

04/13 11:07, , 4F
我跟原po一樣,最討厭那種講過什麼話都可以馬上自婊的人

04/13 12:27, , 5F
我覺得很常見.....就不算是吐藝人了(小聲)

04/13 12:45, , 6F
有病就算了 隨便出現個假心理醫生說幾句話就好了

04/13 13:36, , 7F
很常見的事情還是可以吐啊,小偷什麼的也很常見,

04/13 13:37, , 8F
但不會因為那樣就不能吐槽偷東西的藝人吧

04/13 22:27, , 9F
像豬哥亮+1 XDDDDDDDDDDD

04/13 22:28, , 10F
而且一下喜歡一下討厭,超莫名其妙的 = =真的是神經病

04/13 22:40, , 11F
鬧到社會大眾真的很扯 還利用全民力量排擠小三 誇張