[吐嘈] 西門大媽

看板TuTsau作者 ( )時間13年前 (2011/03/27 16:37), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
看了youtube上西門大媽和香帥鴛鴦戲水的畫面,有些想法, 不知為何,每次看到囧劇情或囧演技,我都會坐立難安, 搞得自己比電視上的人還尷尬,這時候我都會很氣自己, 明明又不是我的錯,為什麼他們都演得下去了,我還要替他們尷尬, 好像錯的人是我一樣....... 我想說的是,西門大媽真是衝破我的尷尬指數表, 跑到一分鐘左右不得不暫停,真是度秒如年啊~~ 再來就是,這部片的對話好無聊啊!! 西:好涼啊~好涼啊~如果你能在八百裡地找到這麼涼的地方,我就佩服你~ 帥:我不想找... 西:如果你能猜到我是怎麼弄來這兩個大水桶,那我也佩服你~ 帥:我不想猜......(我想這是句真話,但配上香帥春意盎然笑容滿面,   我又不知道該怎麼辦了) 帥:你做事總是讓人猜不透啊... 這麼沒有技術含量的台詞到底是誰編的啊!? (以上僅憑有限記憶打出來,多有錯誤,但又不想再翻看一遍,因為太尷尬了) 我同學看過之後, 倒是留下一句至今我認為最好的評論: 「英俊沉下僚」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.150.222

03/27 17:04, , 1F
替他們尷尬到自己作立難安到馬上找搖控器轉台+1....

03/27 17:05, , 2F
明天要動刀 今天住院 現在隔壁的拿著遙控器 看洨鐘耍蠢....

03/27 17:06, , 3F
http://ppt.cc/Q1uj  鴛鴦戲水原版

03/27 18:47, , 4F
其實台詞跟小說裡差不多啦 只是西門大媽的臉勝過所有台詞…

03/27 18:53, , 5F
是吼.......那我誤會她了XD

03/27 19:31, , 6F
配音員很強大...這是一部以錢圓夢的戲

03/27 23:48, , 7F
完全不知到在吐誰 XD

03/28 12:30, , 8F
我以為是劉德凱那部耶~怎劇情都好像啊

03/28 20:01, , 9F
你真的好尷尬喔XDDDDDDDDD