Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (嘟)時間13年前 (2011/01/28 03:13), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串710/860 (看更多)
我稍微說一下去年底被告的事情好了 很早前(應該是2年前文章)PO的文 這位老兄去年(2010.7)看文章還在上頭,所以提告 後來還好沒事過關,不過當中煎熬弄得我很低落 倒不是他會騷擾,而是準備資料和等時間真的頗為討厭 結果開庭當天,他有到還求償8萬,重點是他不願意和解 這招對於完全沒準備就出席的人真的會嚇到 之後被逼到調解委員會就中計了 如果資料有準備充足,這位仁兄會自己講話心虛 開完庭後,等通知也是相當煎熬(我等了快一個月) 知道沒事之後當然開心,結果這仁兄還來的回馬槍 他跑去申請再議,結果法院那邊當然對於這種小案子沒興趣 就直接寫"調查完備,無需再議",後面還叮嚀別浪費司法資源 好了,前面寫的一堆 重點是他的文章看看笑笑就好,別沒事去亂版 之前有看幾個案例雖沒有起訴,但是最後都賠錢了事 最誇張的一件還在龍山寺跟對方打起來進警局 因為被告那位說了某關鍵字,結果對方跑過來扭打起來 最後,還是要強調明哲保身為上,別浪費自己大好青春在這無妄之災中阿(茶) --- 話說判決書上頭有那位仁兄的完整地址 是可以考慮繼個啥過去拜年之類的(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.223.223

01/28 06:29, , 1F
該不會是你在誠品遇到他那篇吧 可以伸判決書嗎

01/28 06:30, , 2F
在龍山寺聽到關鍵字跟人扭打超誇張

01/28 08:45, , 3F
笑笑他就好 真的跑去亂就要有心理準備 跟腥伯相會XD

01/28 09:12, , 4F
話說去那邊留言開國外跳板的話被抓到的機率是?

01/28 09:15, , 5F
想問原PO的律師是法院的還是外面請的@@

01/28 09:26, , 6F
剛好幾個朋友是法界人士或是相關科系出身

01/28 09:27, , 7F
是誠品那篇沒錯...OT2

01/28 09:28, , 8F
ㄟ 判決書我還是自己收著就好 抱歉囉

01/28 09:28, , 9F
原po辛苦了ㄎㄎ我很想看判決書說XD

01/28 13:08, , 10F
關鍵字是什麼

01/30 12:25, , 11F
想看判決書+1,請問有案號嗎?XD

01/30 17:58, , 12F
辛苦了~~~他真的是很誇張!!!