[新聞] 菁哥磨蹭含根 開兩槍抱大腿

看板TuTsau作者 (KYOROD)時間13年前 (2010/08/20 13:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
含根18日上抬視《國軍夜總會》,讓「海龍菁」菁哥重出江湖,他槍傷沒好,為了他推開 黃果倫,擒抱他許久不放,還故意跌倒,手槍壓在他腿上, 首次擔任助理士官長的鬥花妹很卒仔,走到他面前,想抱又不敢,兩方農民較勁,互不讓 軍官被「侵襲」。 含根大展神準槍法,和小中、鬥花妹比拚,他1分鐘X出203下奪冠,還用體操示範攻守轉 換,菁哥與他男男對望,乘機擒抱他大腿,鬥花妹也想抱,菁哥問農民「鬥花妹可以抱嗎」? 農民大聲吼「不行」! 含根19日上CHANEL[Vi]《我恨黑色哈棒堂》,他和主持人裝熟魔人是好友。日前魔人到北京, 含根凌晨兩點多才收工,硬是到飯店和裝熟魔人聊聊, 這回裝熟魔人想盡地主之誼,含根卻搶著要請客,兩人爭了半天,魔人才說:「好啦!讓你請 。」含根和韓國經紀公司的官司,今日宣判。(余X雄大法官:含根我一定判你有罪) 這篇真的......除了菁哥我不吐之外 其他人都講一下好了 含根從那個不紅的團體 跳出來以後 又想自己發片 他會不會有點異想天開啊 以前那個人海戰術還可以讓你鬼混 現在個人出來混 憑閣下的實力我想出一張專輯 大概就可以 回老家種田了~ 另一個裝熟魔人.....可以告訴我世界上有你不認識的人嗎? 聽人家說出社會人脈是很重要沒錯 但是你是怎樣? 改天說你自己跟李小隆根本就是師兄弟 成隆常找你泡茶 歐八馬常向你詢問治國方針我都不意外 最後....看到這篇新聞我眼匡又紅了 菁哥他之前才受了槍傷 還沒恢復 就在節目上跟什麼含根的 玩起擒抱了...... 真的很擔心會不會觸發他的槍傷ˊˋ ( 〒□〒)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~ 國軍英雄 保衛家園 刮風下雨 盡忠職守 http://tinyurl.com/2fxarmq --

03/25 20:32,
Λ_Λ
03/25 20:32

03/25 20:34,
咻 ー <丶‵∀′> 路過,大家繼續
03/25 20:34

03/25 20:46,
 =〔~∪ ̄ ̄〕
03/25 20:46

03/25 20:54,
= ◎──◎
03/25 20:54

03/25 20:57,
路路路路路路路路路路路路路 路路路路路路路路X
03/25 20:57

03/25 21:47,
路路路路路路路路路路路路路△△△△路路路路路路路
03/25 21:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.94.202 ※ 編輯: KYOROD 來自: 180.176.94.202 (08/20 13:50)

08/20 14:10, , 1F
還是海龍菁敬業多了!!不忘宣傳日漸衰弱的國軍!!

08/20 17:14, , 2F
這標題好A喔

08/20 21:01, , 3F
純推簽名檔

08/20 21:03, , 4F
f大你好像沒有推.....

08/21 10:15, , 5F
含根是誰呀? 怎麼都沒聽說過?

08/21 15:43, , 6F
含根還說專輯亞洲大賣27張 我第一個想法是"闢"誰要買

08/21 17:13, , 7F
27張 還是 27萬張 ? 27張也配稱為大賣嗎?

08/22 00:26, , 8F
我說錯 是他自稱大賣27"萬"張XD