[妖獸] 大掃糰

看板TuTsau作者 (一個人)時間13年前 (2010/08/04 22:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我對料理或美食相關的節目向來很有興趣 今天轉台卻看到一個讓我連驚愕的表情都忘了怎麼擺 直接小中風的什麼"每位擂台" 總之 是兩位大掃糰成員主持的 不是我在說 那兩位大掃到底有什麼資格站在鏡頭前 (抱歉我實在分不出大掃糰裡面的雜魚誰是誰) 口條零分 身材除了瘦也一無可取之處 更不用說可怕的臉蛋了!!!連上妝都是那副德性 嚇死人嗎 可不可以直接錄一個"七月半"特輯 反正滿應景的 食物的丰采完全被化滿特效妝以及多次整形手術的主持人掩蓋 畫面太常出現刻薄臉配小眼睛又自以為風趣的瘦子歐巴桑 什麼內湖有很多黃金單身漢 講一講就開始自HIGH說搞不好會有豔遇 另一位吐槽說那不是重點 重點是美食 原來那位再說 喔所以如果遇到的話也不能怎樣囉 不重要 靠杯啊 我實在不知道這幾位大掃的老公平常是怎麼忍受她們的 相較之下 在菜市場殺價殺得口沫橫飛的歐巴桑真是美若天仙又氣質出眾 -- ·.˙.·.˙.·.˙.·.˙.· 一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。 ·.˙.·.˙.·.˙.·.˙.· -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.119

08/05 02:01, , 1F
塵薇靈嗎?

08/05 10:30, , 2F
在菜市場殺價的大多也是大嫂囉XD 只是懂得比他們多很多

08/05 12:10, , 3F
一樓說的那位 她的長相好老氣= = 刻薄臉....