[妖獸] 沒人際

看板TuTsau作者 (被風乾的眼淚)時間13年前 (2010/08/03 19:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實是剛好看到水管有… 看到一半我就關了… 只想說腸姐你怎麼會選到這種歌啊… 以前的歌就算唱得在爛修得在over至少平常太無聊都還可以拿來勉強打發時間 這次…聽到一半我就已經差點想把我的小筆電砸爛 你到底是得罪多少人啊 得罪造型師也就算了 反正造型醜也不是一天兩天的事情 你看看你那什麼俗豔的服裝…比正統舞孃還差勁 還得罪企劃得罪作詞作曲 寫這個爛歌 還把他選定為第一主打… 我真的很想說你趕快退出好嗎? 不要在傷害大家的耳朵跟眼睛了! -- 你的姿態 你的青睞 我存在在你的存在                   你以為愛 就是被愛 你揮霍了我的崇拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.148.61

08/03 19:53, , 1F
完全是蝦姐的腥味得罪了眾人= =

08/03 21:07, , 2F
原po這樣算幸福了 我公司廣播無時無刻都在「啊~啊~啊啊啊~」

08/03 21:28, , 3F
啊 啊 啊~啊啊 感覺很像謎片的聲音

08/04 00:18, , 4F
以前我在房間裡聽炸蝦的歌我爸還衝進我房間以為我在看A片耶@@

08/04 00:19, , 5F
整首歌幾乎都嗯~嗯~~~阿~阿~~~的!!真的讓人覺得很無言= =

08/05 02:10, , 6F
白色的地方感覺有像Lady GaGa "致敬"