[吐嘈] 炮抹之夏

看板TuTsau作者 (宋代的才女唱元曲)時間13年前 (2010/07/19 00:54), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
為什麼會有瘋子找打S....不,大屎 來演偶像劇呢? 先別論美醜這種個人觀感的問題 他再怎麼醜還是有人有辦法護航他好看 (噁) 永遠一號死魚臉 死魚臉 死魚臉 彷彿全天下所有人都欠他三百萬沒還的死魚臉 媽的看了超想扁他一頓的 演個戲 有99%的時間在擺屎臉給觀眾看 (聽說私底下也是這樣嗎?) 偶爾應劇情需要笑一個 ( ̄▽ ̄) 幹!!!! 比哭還難看啊 你還是繼續擺屎臉吧 看你笑我快把晚餐都吐出來了 噁噁噁噁噁 還有你那是什麼鬼妝!? 沒錯 就是鬼妝 幹嘴唇是紫的 你是剛剛臉摔到馬桶上嗎?為什麼你的妝能把你的缺點全都凸顯出來 你在扮鬼嗎?還是說你最好看就是這個鬼樣子?口紅弄有血色一點點是會怎麼樣嗎 等等 為什麼我會注意你的嘴巴 幹 原來是因為你那生硬的背搞口條實在是太僵硬 明顯到我以為聲音是從我的電子辭典裡面發出來的 我才會注意到你的嘴巴 你真的演過很多戲嗎? 笑死我 還沒看過有幾個新人演得比你爛的 臉蛋身材又輸人家 拜託 快消失好嗎 我不想半年難得一次跟我媽一起看偶像劇結果看到當我想砸電視的畫面 --

1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...

1F的數學老斯請假了嗎?

一樓的數學讓我好shack XD
你們的國文老師、英文老師跟數學老師都請假了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.126.172

07/19 00:58, , 1F
簽名檔數學老"斯"請假~是大笑之歌的哏啊~

07/19 03:03, , 2F
樓上讓我想起一首歌……

07/19 09:52, , 3F
簽名檔好好笑 另外電子辭典發出來也很好笑

07/19 11:02, , 4F
你的表情( ̄▽ ̄)

07/19 11:47, , 5F
大概是農曆七月快到了 用大屎來驅邪

07/19 14:21, , 6F
大屎明明是被驅的對象

07/21 16:39, , 7F
簽名檔好好笑XDDD 電子辭典GJ!

07/26 10:14, , 8F
排泄物姊妹 大小屎